Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2623
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | NICOLAU, Bruna Micheli Correia | - |
dc.creator | DOMINGOS, Cecília Majeau | - |
dc.creator | CASLINE, Juliano César | - |
dc.creator | LIMA, Júlia Cristina Rodrigues de | - |
dc.creator | MACHADO, Rafaela de Lima | - |
dc.creator | FORTES, Rafaella de Oliveira Luciano | - |
dc.creator | RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | - |
dc.creator | ROQUETO, Marco Antônio | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-04T17:52:42Z | - |
dc.date.available | 2022-02-04 | - |
dc.date.available | 2022-02-04T17:52:42Z | - |
dc.date.issued | 2020-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2623 | - |
dc.description.abstract | Healthy eating provides pleasure, provides energy and nutrients that the body needs to grow, develop and maintain health and should be as varied as possible. The importance of a balanced diet throughout life is very important, regardless of age, it will ensure growth and physiological development, maintenance of health and well-being of the individual. | pt_BR |
dc.description.resumo | A alimentação saudável proporciona prazer, fornece energia e nutrientes que o corpo necessita para crescer, desenvolver e manter a saúde devendo ser a mais variada possível. A importância de uma alimentação equilibrada ao longo da vida é muito importante, independente da idade vai assegurar o crescimento e o desenvolvimento fisiológico, manutenção da saúde e do bem estar do indivíduo. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-04T17:52:42Z No. of bitstreams: 1 Juliano.pdf: 127782 bytes, checksum: c8e8d3bd85fb0cc3bfa2e5c32e4cc931 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-04T17:52:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Juliano.pdf: 127782 bytes, checksum: c8e8d3bd85fb0cc3bfa2e5c32e4cc931 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Doenças crônicas | pt_BR |
dc.subject | Alimentos nutritivos | pt_BR |
dc.subject | Infância saudável | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Horta escolar em conjunto com a merenda: educação alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.title.alternative | Alimentação saudável na infância | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2020 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Juliano.pdf | 124,79 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.