Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2626
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorLIMA, Amanda Beatriz Ramos de-
dc.creatorRIBEIRO, Ana Beatriz Vilela-
dc.creatorPIMENTEL, Julya Vieira-
dc.creatorSABINO, Matheus Quirino Felix-
dc.creatorPEREIRA, Renan Daniel-
dc.creatorROQUETO, Marco Antônio-
dc.date.accessioned2022-02-04T19:11:04Z-
dc.date.available2022-02-04-
dc.date.available2022-02-04T19:11:04Z-
dc.date.issued2020-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2626-
dc.description.abstractIndirect vegetarianism began millions of years ago, the first reports are dated to about 5 million years ago, where, the most common of the hominid class, the Anamensis had a very different behavior at the time, they fed on fruits, leaves and seeds, living in perfect harmony with the smaller animals, which could easily become prey. Throughout history, vegetarianism has become something social, political and cultural, going beyond the style of eating, many of the great philosophers and thinkers chose not to eat meat in times when such a choice was contrary to the ideas of the ruling class.pt_BR
dc.description.resumoO vegetarianismo de forma indireta iniciou-se há milhões de anos, os primeiros relatos são datados há cerca de 5 milhões de anos atrás, onde, o mais comum da classe dos hominídeos os Anamensis possuíam um comportamento bastante diferenciado dá época, eles se alimentavam de frutas, folhas e sementes, vivendo em perfeita harmonia com os animais menores, que poderiam facilmente tornar-se presas. Ao longo da história, o vegetarianismo tornou-se algo social, político e cultural, indo além do estilo de alimentação, muitos dos grandes filósofos e pensadores optaram por não comer carne em épocas em que tal escolha era contrária às ideias da classe dirigente.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-04T19:11:04Z No. of bitstreams: 1 Amanda Beatriz.pdf: 449015 bytes, checksum: 6628e89e96d0f1bdfa5a7617a2a2d198 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-02-04T19:11:04Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Amanda Beatriz.pdf: 449015 bytes, checksum: 6628e89e96d0f1bdfa5a7617a2a2d198 (MD5) Previous issue date: 2020-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectAlimentação vegetarianapt_BR
dc.subjectCarência nutricionalpt_BR
dc.subjectDieta vegetariana: classificaçãopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleO impacto da vida moderna na saúde das pessoas. O saudável e o não saudável na busca pela qualidade de vidapt_BR
dc.title.alternativeAlimentação vegetariana e o estímulo para carência nutricionalpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2020

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Amanda Beatriz.pdf438,49 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.