Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2630
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Relato de Caso |
Título(s) alternativo(s): | Projeto Integrado em aspectos patológicos e dietéticos |
Autor(es): | LIMA, Amanda Beatriz Ramos de RIBEIRO, Ana Beatriz Vilela BARAÑANO, Eduardo FRANDIN, Gabriel dos Santos PASCOINI, Guilherme Augusto ARAÚJO, Julia Domingos de PIMENTEL, Julya Vieira SABINO, Matheus Quinteiro Felix PEREIRA, Renan Daniel RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu |
Resumo: | Propôs-se este trabalho com o objetivo de avaliar o estado nutricional dos pacientes atendidos pelo grupo de nutrição da instituição Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos (UNIFEOB), na qual foram realizado intervenções nutricionais por meio de apresentações educativas realizadas pelos alunos com a supervisão da docente. |
Abstract: | This work was proposed with the objective of evaluating the nutritional status of patients treated by the nutrition group of the institution Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos (UNIFEOB), in which nutritional interventions were carried out through educational presentations carried out by students with the teacher supervision. |
Palavras-chave: | Nutrição Alimentação saudável Equilibrio Saúde: bem estar Obesidade: sobrepeso |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2630 |
Data do documento: | 30-Nov-2021 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
relato de caso G1.pdf | 121,88 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.