Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2630
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Relato de Caso
Título(s) alternativo(s): Projeto Integrado em aspectos patológicos e dietéticos
Autor(es): LIMA, Amanda Beatriz Ramos de
RIBEIRO, Ana Beatriz Vilela
BARAÑANO, Eduardo
FRANDIN, Gabriel dos Santos
PASCOINI, Guilherme Augusto
ARAÚJO, Julia Domingos de
PIMENTEL, Julya Vieira
SABINO, Matheus Quinteiro Felix
PEREIRA, Renan Daniel
RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu
Resumo: Propôs-se este trabalho com o objetivo de avaliar o estado nutricional dos pacientes atendidos pelo grupo de nutrição da instituição Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos (UNIFEOB), na qual foram realizado intervenções nutricionais por meio de apresentações educativas realizadas pelos alunos com a supervisão da docente.
Abstract: This work was proposed with the objective of evaluating the nutritional status of patients treated by the nutrition group of the institution Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos (UNIFEOB), in which nutritional interventions were carried out through educational presentations carried out by students with the teacher supervision.
Palavras-chave: Nutrição
Alimentação saudável
Equilibrio
Saúde: bem estar
Obesidade: sobrepeso
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2630
Data do documento: 30-Nov-2021
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
relato de caso G1.pdf121,88 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.