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Campo DCValorIdioma
dc.creatorSILVA, Eduardo Floriano da-
dc.creatorSILVA, Mirian Mara Lima-
dc.creatorGONÇALVES, Nicholas Alexandre Bordão-
dc.creatorNOGUEIRA, Rafaela Caroline Borges-
dc.creatorRUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu-
dc.date.accessioned2022-02-07T18:54:41Z-
dc.date.available2022-02-07-
dc.date.available2022-02-07T18:54:41Z-
dc.date.issued2021-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2632-
dc.description.abstractTo build an imagery tool for the promotion of healthy eating practices, associated with information about its nutritional composition and how the different ways of preparation influence the final nutritional quality of the food. The use of images increases the attention and understanding of the target audience. Favoring consistent changes in eating habits and in the identification of foods in terms of their classification (in natura, processed, ultra-processed, etc.). The present work is concerned with the study for the analysis of healthier methods in food preparation, for that healthier options were distributed and related to more fatty options.pt_BR
dc.description.resumoConstruir um instrumento imagético para a promoção de práticas alimentares saudáveis, associada a informações sobre sua composição nutricional e como os diferentes modos de preparo influenciam na qualidade nutricional final do alimento. O uso de imagens aumenta a atenção e a compreensão do público que se quer atingir. Favorecendo mudanças consistentes nos hábitos alimentares e na identificação de alimentos quanto a sua classificação (in natura, processados, ultraprocessados, etc). O presente trabalho se preocupa no estudo para a análise de métodos mais saudáveis no preparo dos alimentos, para isso foram distribuídas opções mais saudáveis e relacionadas com opções mais gordurosas.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-07T18:54:41Z No. of bitstreams: 1 Mirian - Grupo 2.pdf: 5671393 bytes, checksum: 53a220620982d3ba85f3edc11ecb4485 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-02-07T18:54:41Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Mirian - Grupo 2.pdf: 5671393 bytes, checksum: 53a220620982d3ba85f3edc11ecb4485 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectEducação alimentar nutricionalpt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleAlimentos e suas composiçõespt_BR
dc.title.alternativeInfluência do modo de preparo dos alimentos quanto ao seu valor nutricional: comida gostosa com pouca gordura.pt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

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