Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2633
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Alimentos e suas composições |
Título(s) alternativo(s): | Vida doce, cuidando do açúcar, sucos industrializados |
Autor(es): | LOPES, Camila Gabrieli CARVALHO, Isadora Luciana de VILELA, Luciana Costa de Resende MORAIS, Vinicius Marcolino Valente RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu |
Resumo: | Este estudo, além de apresentar a informação nutricional de diversas marcas de sucos prontos e caseiros, também buscará uma composição de vitaminas e minerais que estejam de acordo com as necessidades diárias recomendadas para uma vida saudável. O estudo da composição dos sucos, sejam integrais, orgânicos, industrializados, refrescos, entre outros, é essencial para que o consumidor tenha conhecimento para realizar a escolha de qual produto ingerir e quando optar por alimentos processados. Construindo um instrumento imagético para a promoção de práticas alimentares saudáveis, associada a informações sobre sua composição nutricional. |
Abstract: | This study, in addition to presenting the nutritional information of several brands of ready-to-eat and homemade juices, will also seek a composition of vitamins and minerals that are in accordance with the recommended daily needs for a healthy life. The study of the composition of juices, whether whole, organic, industrialized, refreshments, among others, is essential for the consumer has the knowledge to make the choice of which product to eat and when to opt for processed foods. Building an imagery tool for the promotion of healthy eating practices, associated with information about their nutritional composition. |
Palavras-chave: | Nutrição Educação alimentar nutricional Hábitos alimentares Alimentação saudável |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2633 |
Data do documento: | 30-Nov-2021 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Camila - Grupo 3.pdf | 2,53 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.