Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2633
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | LOPES, Camila Gabrieli | - |
dc.creator | CARVALHO, Isadora Luciana de | - |
dc.creator | VILELA, Luciana Costa de Resende | - |
dc.creator | MORAIS, Vinicius Marcolino Valente | - |
dc.creator | RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T19:26:36Z | - |
dc.date.available | 2022-02-07 | - |
dc.date.available | 2022-02-07T19:26:36Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2633 | - |
dc.description.abstract | This study, in addition to presenting the nutritional information of several brands of ready-to-eat and homemade juices, will also seek a composition of vitamins and minerals that are in accordance with the recommended daily needs for a healthy life. The study of the composition of juices, whether whole, organic, industrialized, refreshments, among others, is essential for the consumer has the knowledge to make the choice of which product to eat and when to opt for processed foods. Building an imagery tool for the promotion of healthy eating practices, associated with information about their nutritional composition. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este estudo, além de apresentar a informação nutricional de diversas marcas de sucos prontos e caseiros, também buscará uma composição de vitaminas e minerais que estejam de acordo com as necessidades diárias recomendadas para uma vida saudável. O estudo da composição dos sucos, sejam integrais, orgânicos, industrializados, refrescos, entre outros, é essencial para que o consumidor tenha conhecimento para realizar a escolha de qual produto ingerir e quando optar por alimentos processados. Construindo um instrumento imagético para a promoção de práticas alimentares saudáveis, associada a informações sobre sua composição nutricional. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-07T19:26:36Z No. of bitstreams: 1 Camila - Grupo 3.pdf: 2591750 bytes, checksum: 5cd218c9868ff22522f5358abd8dd225 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-07T19:26:36Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Camila - Grupo 3.pdf: 2591750 bytes, checksum: 5cd218c9868ff22522f5358abd8dd225 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar nutricional | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Alimentos e suas composições | pt_BR |
dc.title.alternative | Vida doce, cuidando do açúcar, sucos industrializados | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Camila - Grupo 3.pdf | 2,53 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.