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Campo DCValorIdioma
dc.creatorLOPES, Camila Gabrieli-
dc.creatorCARVALHO, Isadora Luciana de-
dc.creatorVILELA, Luciana Costa de Resende-
dc.creatorMORAIS, Vinicius Marcolino Valente-
dc.creatorRUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu-
dc.date.accessioned2022-02-07T19:26:36Z-
dc.date.available2022-02-07-
dc.date.available2022-02-07T19:26:36Z-
dc.date.issued2021-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2633-
dc.description.abstractThis study, in addition to presenting the nutritional information of several brands of ready-to-eat and homemade juices, will also seek a composition of vitamins and minerals that are in accordance with the recommended daily needs for a healthy life. The study of the composition of juices, whether whole, organic, industrialized, refreshments, among others, is essential for the consumer has the knowledge to make the choice of which product to eat and when to opt for processed foods. Building an imagery tool for the promotion of healthy eating practices, associated with information about their nutritional composition.pt_BR
dc.description.resumoEste estudo, além de apresentar a informação nutricional de diversas marcas de sucos prontos e caseiros, também buscará uma composição de vitaminas e minerais que estejam de acordo com as necessidades diárias recomendadas para uma vida saudável. O estudo da composição dos sucos, sejam integrais, orgânicos, industrializados, refrescos, entre outros, é essencial para que o consumidor tenha conhecimento para realizar a escolha de qual produto ingerir e quando optar por alimentos processados. Construindo um instrumento imagético para a promoção de práticas alimentares saudáveis, associada a informações sobre sua composição nutricional.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-07T19:26:36Z No. of bitstreams: 1 Camila - Grupo 3.pdf: 2591750 bytes, checksum: 5cd218c9868ff22522f5358abd8dd225 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-02-07T19:26:36Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Camila - Grupo 3.pdf: 2591750 bytes, checksum: 5cd218c9868ff22522f5358abd8dd225 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectEducação alimentar nutricionalpt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleAlimentos e suas composiçõespt_BR
dc.title.alternativeVida doce, cuidando do açúcar, sucos industrializadospt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

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