Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2634
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | SILVA, Beatriz Oliveira da | - |
dc.creator | OLIVEIRA, Larissa Cristina de | - |
dc.creator | CARVALHO, Ana Paula Ferreira de | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T19:45:08Z | - |
dc.date.available | 2022-02-07 | - |
dc.date.available | 2022-02-07T19:45:08Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2634 | - |
dc.description.abstract | Until recently, Brazil invested in campaigns to combat hunger and currently develops programs with the objective of controlling the population's excess weight. Health is increasingly occupying an important space in society where there is a need to create healthy habits in order to reduce the risk of developing diseases throughout life. Overweight and obesity are important factors for the development of diseases such as arterial hypertension, a chronic non-communicable disease that depends on genetic, epigenetic, environmental and social factors. Food intolerance is any irregular response of the body after eating a food without there being any immune response of the body. | pt_BR |
dc.description.resumo | O Brasil até pouco tempo atrás investia em campanhas para o combate a fome e atualmente desenvolve programas com o objetivo de controlar o excesso de peso da população. A saúde está ocupando cada vez mais um espaço importante na sociedade em que há uma necessidade de criar hábitos saudáveis com objetivo de diminuir o risco de desenvolver doenças ao longo da vida. O sobrepeso e a obesidade são fatores importantes para o desenvolvimento de doenças com a hipertensão arterial, doença crônica não transmissível que depende de fatores genéticos, epigenéticos, ambientais e sociais. Intolerância alimentar é qualquer resposta irregular do organismo após a ingestão de um alimento sem que haja alguma resposta imunológica do organismo. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-07T19:45:08Z No. of bitstreams: 1 Relato de caso - PI G3.pdf: 70661 bytes, checksum: bdcb321c1e3222a56fa9285ddb41adf2 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-07T19:45:08Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Relato de caso - PI G3.pdf: 70661 bytes, checksum: bdcb321c1e3222a56fa9285ddb41adf2 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Obesidade | pt_BR |
dc.subject | Sobrepeso | pt_BR |
dc.subject | Hipertensão | pt_BR |
dc.subject | Intolerância alimentar | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Relato de Caso | pt_BR |
dc.title.alternative | Avaliação Nutricional: sobrepeso e intolerância a lactose | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Relato de caso - PI G3.pdf | 69 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.