Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2634
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSILVA, Beatriz Oliveira da-
dc.creatorOLIVEIRA, Larissa Cristina de-
dc.creatorCARVALHO, Ana Paula Ferreira de-
dc.date.accessioned2022-02-07T19:45:08Z-
dc.date.available2022-02-07-
dc.date.available2022-02-07T19:45:08Z-
dc.date.issued2021-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2634-
dc.description.abstractUntil recently, Brazil invested in campaigns to combat hunger and currently develops programs with the objective of controlling the population's excess weight. Health is increasingly occupying an important space in society where there is a need to create healthy habits in order to reduce the risk of developing diseases throughout life. Overweight and obesity are important factors for the development of diseases such as arterial hypertension, a chronic non-communicable disease that depends on genetic, epigenetic, environmental and social factors. Food intolerance is any irregular response of the body after eating a food without there being any immune response of the body.pt_BR
dc.description.resumoO Brasil até pouco tempo atrás investia em campanhas para o combate a fome e atualmente desenvolve programas com o objetivo de controlar o excesso de peso da população. A saúde está ocupando cada vez mais um espaço importante na sociedade em que há uma necessidade de criar hábitos saudáveis com objetivo de diminuir o risco de desenvolver doenças ao longo da vida. O sobrepeso e a obesidade são fatores importantes para o desenvolvimento de doenças com a hipertensão arterial, doença crônica não transmissível que depende de fatores genéticos, epigenéticos, ambientais e sociais. Intolerância alimentar é qualquer resposta irregular do organismo após a ingestão de um alimento sem que haja alguma resposta imunológica do organismo.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-07T19:45:08Z No. of bitstreams: 1 Relato de caso - PI G3.pdf: 70661 bytes, checksum: bdcb321c1e3222a56fa9285ddb41adf2 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-02-07T19:45:08Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Relato de caso - PI G3.pdf: 70661 bytes, checksum: bdcb321c1e3222a56fa9285ddb41adf2 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subjectSobrepesopt_BR
dc.subjectHipertensãopt_BR
dc.subjectIntolerância alimentarpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleRelato de Casopt_BR
dc.title.alternativeAvaliação Nutricional: sobrepeso e intolerância a lactosept_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Relato de caso - PI G3.pdf69 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.