Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2635
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Alimentos e suas composições
Título(s) alternativo(s): Praticidade com perigo, tem sódio ?
Autor(es): AVILÉ, Alana Barbosa
CORALI, Julia Maria
PAULA, Rafaela Santana de
GONÇALVES, Renata dos Santos
RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu
Resumo: O projeto tem como objetivo a construção de um instrumento imagético dos alimentos para orientação alimentar, apresentar seus benefícios e malefícios à saúde, e apresentar informações sobre sua composição e tabela nutricional. Nossa base de doces industrializados são: chocolate ao leite, doce de leite, paçoquinha, bolachas e bala de gelatina (Fini).
Abstract: The project's objective is to build a food imagery tool for dietary guidance, to present its health benefits and harms, and to present information on its composition and nutritional table. Our industrialized sweets base are: milk chocolate, dulce de leche, paçoquinha, cookies and jelly candies (Fini).
Palavras-chave: Nutrição
Doces industrializados
Obesidade
Alimentação saudável
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2635
Data do documento: 30-Nov-2021
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Renata - Grupo 4.pdf1,26 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.