Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2635
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | AVILÉ, Alana Barbosa | - |
dc.creator | CORALI, Julia Maria | - |
dc.creator | PAULA, Rafaela Santana de | - |
dc.creator | GONÇALVES, Renata dos Santos | - |
dc.creator | RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T21:03:27Z | - |
dc.date.available | 2022-02-07 | - |
dc.date.available | 2022-02-07T21:03:27Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2635 | - |
dc.description.abstract | The project's objective is to build a food imagery tool for dietary guidance, to present its health benefits and harms, and to present information on its composition and nutritional table. Our industrialized sweets base are: milk chocolate, dulce de leche, paçoquinha, cookies and jelly candies (Fini). | pt_BR |
dc.description.resumo | O projeto tem como objetivo a construção de um instrumento imagético dos alimentos para orientação alimentar, apresentar seus benefícios e malefícios à saúde, e apresentar informações sobre sua composição e tabela nutricional. Nossa base de doces industrializados são: chocolate ao leite, doce de leite, paçoquinha, bolachas e bala de gelatina (Fini). | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-07T21:03:27Z No. of bitstreams: 1 Renata - Grupo 4.pdf: 1293837 bytes, checksum: 6457e991efddbdf647a9150184fa315c (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-07T21:03:27Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Renata - Grupo 4.pdf: 1293837 bytes, checksum: 6457e991efddbdf647a9150184fa315c (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Doces industrializados | pt_BR |
dc.subject | Obesidade | pt_BR |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Alimentos e suas composições | pt_BR |
dc.title.alternative | Praticidade com perigo, tem sódio ? | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Renata - Grupo 4.pdf | 1,26 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.