Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2635
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAVILÉ, Alana Barbosa-
dc.creatorCORALI, Julia Maria-
dc.creatorPAULA, Rafaela Santana de-
dc.creatorGONÇALVES, Renata dos Santos-
dc.creatorRUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu-
dc.date.accessioned2022-02-07T21:03:27Z-
dc.date.available2022-02-07-
dc.date.available2022-02-07T21:03:27Z-
dc.date.issued2021-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2635-
dc.description.abstractThe project's objective is to build a food imagery tool for dietary guidance, to present its health benefits and harms, and to present information on its composition and nutritional table. Our industrialized sweets base are: milk chocolate, dulce de leche, paçoquinha, cookies and jelly candies (Fini).pt_BR
dc.description.resumoO projeto tem como objetivo a construção de um instrumento imagético dos alimentos para orientação alimentar, apresentar seus benefícios e malefícios à saúde, e apresentar informações sobre sua composição e tabela nutricional. Nossa base de doces industrializados são: chocolate ao leite, doce de leite, paçoquinha, bolachas e bala de gelatina (Fini).pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-07T21:03:27Z No. of bitstreams: 1 Renata - Grupo 4.pdf: 1293837 bytes, checksum: 6457e991efddbdf647a9150184fa315c (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-02-07T21:03:27Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Renata - Grupo 4.pdf: 1293837 bytes, checksum: 6457e991efddbdf647a9150184fa315c (MD5) Previous issue date: 2021-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectDoces industrializadospt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleAlimentos e suas composiçõespt_BR
dc.title.alternativePraticidade com perigo, tem sódio ?pt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Renata - Grupo 4.pdf1,26 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.