Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2635
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Alimentos e suas composições |
Título(s) alternativo(s): | Praticidade com perigo, tem sódio ? |
Autor(es): | AVILÉ, Alana Barbosa CORALI, Julia Maria PAULA, Rafaela Santana de GONÇALVES, Renata dos Santos RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu |
Resumo: | O projeto tem como objetivo a construção de um instrumento imagético dos alimentos para orientação alimentar, apresentar seus benefícios e malefícios à saúde, e apresentar informações sobre sua composição e tabela nutricional. Nossa base de doces industrializados são: chocolate ao leite, doce de leite, paçoquinha, bolachas e bala de gelatina (Fini). |
Abstract: | The project's objective is to build a food imagery tool for dietary guidance, to present its health benefits and harms, and to present information on its composition and nutritional table. Our industrialized sweets base are: milk chocolate, dulce de leche, paçoquinha, cookies and jelly candies (Fini). |
Palavras-chave: | Nutrição Doces industrializados Obesidade Alimentação saudável |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2635 |
Data do documento: | 30-Nov-2021 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Renata - Grupo 4.pdf | 1,26 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.