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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorDINIZ, Brenda Mayara da Fonseca-
dc.creatorFREITAS, Dara Santicioli Chagas de-
dc.creatorALIPIO, Marcela Ramos-
dc.creatorDIAS, Nattalia Borges-
dc.creatorPEREIRA, Mário Lúcio Marques-
dc.creatorSILVA, Lavínia Cassia da-
dc.creatorBARBON, Leonardo-
dc.creatorBARRETO, Regis da Costa-
dc.creatorSTURARO, Tássia-
dc.creatorRUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu-
dc.date.accessioned2022-02-08T18:09:57Z-
dc.date.available2022-02-08-
dc.date.available2022-02-08T18:09:57Z-
dc.date.issued2021-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2636-
dc.description.abstractFood is a basic physiological need of any human being. It is the right of each individual to have access to a balanced diet, in sufficient qualities and quantities for the proper functioning of the whole organism, always respecting the individuality and needs of each one. The nutrition professional works in this field by making the population aware of the benefits and harms that food can cause in people's lives, the impact it has on health and the risk that the consequence of a poor and poorly balanced diet can cause in various pathologies. .pt_BR
dc.description.resumoA alimentação é uma necessidade fisiológica básica de qualquer ser humano. É de direito de cada indivíduo ter acesso a uma alimentação equilibrada, em qualidades e quantidades suficientes para um bom funcionamento de todo o seu organismo, respeitando sempre a individualidade e necessidade de cada um. O profissional de nutrição atua nesse campo conscientizando a população dos benefícios e malefícios que a alimentação pode causar na vida das pessoas, do impacto que ela exerce sobre a saúde e do risco que a consequência de uma alimentação pobre e mal equilibrada pode acarretar em diversas patologias.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-08T18:09:57Z No. of bitstreams: 1 Relatório Final- PI Grupo 4.pdf: 125980 bytes, checksum: d816397cf944f4dc33bd0a18806f63a5 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-02-08T18:09:57Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Relatório Final- PI Grupo 4.pdf: 125980 bytes, checksum: d816397cf944f4dc33bd0a18806f63a5 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectHábitos alimentares: mudançapt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleConscientização de hábitos saudáveis e melhorias no estilo de vida - relato de casopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

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