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http://localhost:8080/handle/prefix/2636
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | DINIZ, Brenda Mayara da Fonseca | - |
dc.creator | FREITAS, Dara Santicioli Chagas de | - |
dc.creator | ALIPIO, Marcela Ramos | - |
dc.creator | DIAS, Nattalia Borges | - |
dc.creator | PEREIRA, Mário Lúcio Marques | - |
dc.creator | SILVA, Lavínia Cassia da | - |
dc.creator | BARBON, Leonardo | - |
dc.creator | BARRETO, Regis da Costa | - |
dc.creator | STURARO, Tássia | - |
dc.creator | RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T18:09:57Z | - |
dc.date.available | 2022-02-08 | - |
dc.date.available | 2022-02-08T18:09:57Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2636 | - |
dc.description.abstract | Food is a basic physiological need of any human being. It is the right of each individual to have access to a balanced diet, in sufficient qualities and quantities for the proper functioning of the whole organism, always respecting the individuality and needs of each one. The nutrition professional works in this field by making the population aware of the benefits and harms that food can cause in people's lives, the impact it has on health and the risk that the consequence of a poor and poorly balanced diet can cause in various pathologies. . | pt_BR |
dc.description.resumo | A alimentação é uma necessidade fisiológica básica de qualquer ser humano. É de direito de cada indivíduo ter acesso a uma alimentação equilibrada, em qualidades e quantidades suficientes para um bom funcionamento de todo o seu organismo, respeitando sempre a individualidade e necessidade de cada um. O profissional de nutrição atua nesse campo conscientizando a população dos benefícios e malefícios que a alimentação pode causar na vida das pessoas, do impacto que ela exerce sobre a saúde e do risco que a consequência de uma alimentação pobre e mal equilibrada pode acarretar em diversas patologias. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-08T18:09:57Z No. of bitstreams: 1 Relatório Final- PI Grupo 4.pdf: 125980 bytes, checksum: d816397cf944f4dc33bd0a18806f63a5 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-08T18:09:57Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Relatório Final- PI Grupo 4.pdf: 125980 bytes, checksum: d816397cf944f4dc33bd0a18806f63a5 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares: mudança | pt_BR |
dc.subject | Obesidade | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Conscientização de hábitos saudáveis e melhorias no estilo de vida - relato de caso | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Relatório Final- PI Grupo 4.pdf | 123,03 kB | Visualizar/Abrir |
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