Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2636
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Conscientização de hábitos saudáveis e melhorias no estilo de vida - relato de caso
Autor(es): DINIZ, Brenda Mayara da Fonseca
FREITAS, Dara Santicioli Chagas de
ALIPIO, Marcela Ramos
DIAS, Nattalia Borges
PEREIRA, Mário Lúcio Marques
SILVA, Lavínia Cassia da
BARBON, Leonardo
BARRETO, Regis da Costa
STURARO, Tássia
RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu
Resumo: A alimentação é uma necessidade fisiológica básica de qualquer ser humano. É de direito de cada indivíduo ter acesso a uma alimentação equilibrada, em qualidades e quantidades suficientes para um bom funcionamento de todo o seu organismo, respeitando sempre a individualidade e necessidade de cada um. O profissional de nutrição atua nesse campo conscientizando a população dos benefícios e malefícios que a alimentação pode causar na vida das pessoas, do impacto que ela exerce sobre a saúde e do risco que a consequência de uma alimentação pobre e mal equilibrada pode acarretar em diversas patologias.
Abstract: Food is a basic physiological need of any human being. It is the right of each individual to have access to a balanced diet, in sufficient qualities and quantities for the proper functioning of the whole organism, always respecting the individuality and needs of each one. The nutrition professional works in this field by making the population aware of the benefits and harms that food can cause in people's lives, the impact it has on health and the risk that the consequence of a poor and poorly balanced diet can cause in various pathologies. .
Palavras-chave: Nutrição
Alimentação saudável
Hábitos alimentares: mudança
Obesidade
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2636
Data do documento: 30-Nov-2021
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Relatório Final- PI Grupo 4.pdf123,03 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.