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http://localhost:8080/handle/prefix/2636
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Conscientização de hábitos saudáveis e melhorias no estilo de vida - relato de caso |
Autor(es): | DINIZ, Brenda Mayara da Fonseca FREITAS, Dara Santicioli Chagas de ALIPIO, Marcela Ramos DIAS, Nattalia Borges PEREIRA, Mário Lúcio Marques SILVA, Lavínia Cassia da BARBON, Leonardo BARRETO, Regis da Costa STURARO, Tássia RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu |
Resumo: | A alimentação é uma necessidade fisiológica básica de qualquer ser humano. É de direito de cada indivíduo ter acesso a uma alimentação equilibrada, em qualidades e quantidades suficientes para um bom funcionamento de todo o seu organismo, respeitando sempre a individualidade e necessidade de cada um. O profissional de nutrição atua nesse campo conscientizando a população dos benefícios e malefícios que a alimentação pode causar na vida das pessoas, do impacto que ela exerce sobre a saúde e do risco que a consequência de uma alimentação pobre e mal equilibrada pode acarretar em diversas patologias. |
Abstract: | Food is a basic physiological need of any human being. It is the right of each individual to have access to a balanced diet, in sufficient qualities and quantities for the proper functioning of the whole organism, always respecting the individuality and needs of each one. The nutrition professional works in this field by making the population aware of the benefits and harms that food can cause in people's lives, the impact it has on health and the risk that the consequence of a poor and poorly balanced diet can cause in various pathologies. . |
Palavras-chave: | Nutrição Alimentação saudável Hábitos alimentares: mudança Obesidade |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2636 |
Data do documento: | 30-Nov-2021 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Relatório Final- PI Grupo 4.pdf | 123,03 kB | Visualizar/Abrir |
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