Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2638
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorKARCK Ana Carolina Moreira Braido-
dc.creatorGONÇALVES, Jennefer Rodrigues-
dc.creatorOLIVEIRA, Letícia Assis de-
dc.creatorSOARES, Taynara Carvalho-
dc.creatorRUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu-
dc.date.accessioned2022-02-08T19:19:15Z-
dc.date.available2022-02-08-
dc.date.available2022-02-08T19:19:15Z-
dc.date.issued2021-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2638-
dc.description.abstractIn psychological perspectives, leisure is conceptualized as the satisfaction of a human need, which would be pleasurable practices or individual experiences (NUNES & HUTZ, 2014). And it is very common for people from the same work group, families, friends to get together occasionally or more often to talk, have fun or celebrate. These meetings are usually accompanied by good music, a drink and the main thing, food. This food can be a good dinner, or even a selection of snacks.pt_BR
dc.description.resumoEm perspectivas psicológicas, o lazer é conceituado como a satisfação de uma necessidade humana, que seriam práticas ou experiências individuais prazerosas (NUNES & HUTZ, 2014). E é muito comum pessoas de um mesmo grupo de trabalho, famílias, amigos se reunirem eventualmente ou com mais frequência para conversar, se divertir ou comemorar. Essas reuniões costumam vir acompanhadas de boa música, uma bebida e o principal, a comida. Comida essa que pode ser um bom jantar, ou mesmo uma seleção de petiscos.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-08T19:19:15Z No. of bitstreams: 1 Jennefer - Grupo 6.pdf: 615561 bytes, checksum: a1e13c32a353372588ec532986c7cfe2 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-02-08T19:19:15Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Jennefer - Grupo 6.pdf: 615561 bytes, checksum: a1e13c32a353372588ec532986c7cfe2 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectSaúde: bem estarpt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleAlimentos e suas composiçõespt_BR
dc.title.alternativeUma noite do petisco mais saudável : nossos encontros com guloseimaspt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Jennefer - Grupo 6.pdf601,13 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.