Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2638
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | KARCK Ana Carolina Moreira Braido | - |
dc.creator | GONÇALVES, Jennefer Rodrigues | - |
dc.creator | OLIVEIRA, Letícia Assis de | - |
dc.creator | SOARES, Taynara Carvalho | - |
dc.creator | RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T19:19:15Z | - |
dc.date.available | 2022-02-08 | - |
dc.date.available | 2022-02-08T19:19:15Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2638 | - |
dc.description.abstract | In psychological perspectives, leisure is conceptualized as the satisfaction of a human need, which would be pleasurable practices or individual experiences (NUNES & HUTZ, 2014). And it is very common for people from the same work group, families, friends to get together occasionally or more often to talk, have fun or celebrate. These meetings are usually accompanied by good music, a drink and the main thing, food. This food can be a good dinner, or even a selection of snacks. | pt_BR |
dc.description.resumo | Em perspectivas psicológicas, o lazer é conceituado como a satisfação de uma necessidade humana, que seriam práticas ou experiências individuais prazerosas (NUNES & HUTZ, 2014). E é muito comum pessoas de um mesmo grupo de trabalho, famílias, amigos se reunirem eventualmente ou com mais frequência para conversar, se divertir ou comemorar. Essas reuniões costumam vir acompanhadas de boa música, uma bebida e o principal, a comida. Comida essa que pode ser um bom jantar, ou mesmo uma seleção de petiscos. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-08T19:19:15Z No. of bitstreams: 1 Jennefer - Grupo 6.pdf: 615561 bytes, checksum: a1e13c32a353372588ec532986c7cfe2 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-08T19:19:15Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Jennefer - Grupo 6.pdf: 615561 bytes, checksum: a1e13c32a353372588ec532986c7cfe2 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Obesidade | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR |
dc.subject | Saúde: bem estar | pt_BR |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Alimentos e suas composições | pt_BR |
dc.title.alternative | Uma noite do petisco mais saudável : nossos encontros com guloseimas | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Jennefer - Grupo 6.pdf | 601,13 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.