Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2638
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Alimentos e suas composições
Título(s) alternativo(s): Uma noite do petisco mais saudável : nossos encontros com guloseimas
Autor(es): KARCK Ana Carolina Moreira Braido
GONÇALVES, Jennefer Rodrigues
OLIVEIRA, Letícia Assis de
SOARES, Taynara Carvalho
RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu
Resumo: Em perspectivas psicológicas, o lazer é conceituado como a satisfação de uma necessidade humana, que seriam práticas ou experiências individuais prazerosas (NUNES & HUTZ, 2014). E é muito comum pessoas de um mesmo grupo de trabalho, famílias, amigos se reunirem eventualmente ou com mais frequência para conversar, se divertir ou comemorar. Essas reuniões costumam vir acompanhadas de boa música, uma bebida e o principal, a comida. Comida essa que pode ser um bom jantar, ou mesmo uma seleção de petiscos.
Abstract: In psychological perspectives, leisure is conceptualized as the satisfaction of a human need, which would be pleasurable practices or individual experiences (NUNES & HUTZ, 2014). And it is very common for people from the same work group, families, friends to get together occasionally or more often to talk, have fun or celebrate. These meetings are usually accompanied by good music, a drink and the main thing, food. This food can be a good dinner, or even a selection of snacks.
Palavras-chave: Nutrição
Obesidade
Hábitos alimentares
Saúde: bem estar
Alimentação saudável
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2638
Data do documento: 30-Nov-2021
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Jennefer - Grupo 6.pdf601,13 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.