Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2639
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Alimentos e suas composições
Título(s) alternativo(s): Alternativas saudáveis de produtos industrializados
Autor(es): OLIVEIRA, Pedro Vieira de
CARVALHO, Rafael de Souza
RAYMUNDO, Lucas Fernandes
CIRIACO, Júlia Assis
RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu
Resumo: Atualmente os produtos industrializados e ultraprocessados estão sendo cada vez mais consumidos por questões praticidade, disponibilidade, diferença de preço em relação aos produtos in natura, entre outros motivos, estes alimentos possuem uma composição nutricional desbalanceada, são geralmente pobres em fibras, vitaminas, minerais e outros componentes essenciais à saúde, enquanto apresentam alto teor de sódio, gorduras e açúcares. (BRASIL, 2014).
Abstract: Currently, industrialized and ultra-processed products are being increasingly consumed for reasons of practicality, availability, price difference in relation to in natura products, among other reasons, these foods have an unbalanced nutritional composition, are generally poor in fiber, vitamins, minerals and other components essential to health, while having a high content of sodium, fats and sugars. (BRAZIL, 2014).
Palavras-chave: Nutrição
Obesidade
Hábitos alimentares
Alimentação saudável
Saúde: bem estar
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2639
Data do documento: 30-Nov-2021
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Pedro - Grupo 7.pdf552,67 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.