Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2639
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Alimentos e suas composições |
Título(s) alternativo(s): | Alternativas saudáveis de produtos industrializados |
Autor(es): | OLIVEIRA, Pedro Vieira de CARVALHO, Rafael de Souza RAYMUNDO, Lucas Fernandes CIRIACO, Júlia Assis RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu |
Resumo: | Atualmente os produtos industrializados e ultraprocessados estão sendo cada vez mais consumidos por questões praticidade, disponibilidade, diferença de preço em relação aos produtos in natura, entre outros motivos, estes alimentos possuem uma composição nutricional desbalanceada, são geralmente pobres em fibras, vitaminas, minerais e outros componentes essenciais à saúde, enquanto apresentam alto teor de sódio, gorduras e açúcares. (BRASIL, 2014). |
Abstract: | Currently, industrialized and ultra-processed products are being increasingly consumed for reasons of practicality, availability, price difference in relation to in natura products, among other reasons, these foods have an unbalanced nutritional composition, are generally poor in fiber, vitamins, minerals and other components essential to health, while having a high content of sodium, fats and sugars. (BRAZIL, 2014). |
Palavras-chave: | Nutrição Obesidade Hábitos alimentares Alimentação saudável Saúde: bem estar |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2639 |
Data do documento: | 30-Nov-2021 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pedro - Grupo 7.pdf | 552,67 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.