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http://localhost:8080/handle/prefix/2639
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | OLIVEIRA, Pedro Vieira de | - |
dc.creator | CARVALHO, Rafael de Souza | - |
dc.creator | RAYMUNDO, Lucas Fernandes | - |
dc.creator | CIRIACO, Júlia Assis | - |
dc.creator | RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T19:39:09Z | - |
dc.date.available | 2022-02-08 | - |
dc.date.available | 2022-02-08T19:39:09Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2639 | - |
dc.description.abstract | Currently, industrialized and ultra-processed products are being increasingly consumed for reasons of practicality, availability, price difference in relation to in natura products, among other reasons, these foods have an unbalanced nutritional composition, are generally poor in fiber, vitamins, minerals and other components essential to health, while having a high content of sodium, fats and sugars. (BRAZIL, 2014). | pt_BR |
dc.description.resumo | Atualmente os produtos industrializados e ultraprocessados estão sendo cada vez mais consumidos por questões praticidade, disponibilidade, diferença de preço em relação aos produtos in natura, entre outros motivos, estes alimentos possuem uma composição nutricional desbalanceada, são geralmente pobres em fibras, vitaminas, minerais e outros componentes essenciais à saúde, enquanto apresentam alto teor de sódio, gorduras e açúcares. (BRASIL, 2014). | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-08T19:39:09Z No. of bitstreams: 1 Pedro - Grupo 7.pdf: 565938 bytes, checksum: e6d2300a63c6623312ef172e41092942 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-08T19:39:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Pedro - Grupo 7.pdf: 565938 bytes, checksum: e6d2300a63c6623312ef172e41092942 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Obesidade | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject | Saúde: bem estar | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Alimentos e suas composições | pt_BR |
dc.title.alternative | Alternativas saudáveis de produtos industrializados | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Pedro - Grupo 7.pdf | 552,67 kB | Visualizar/Abrir |
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