Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2639
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorOLIVEIRA, Pedro Vieira de-
dc.creatorCARVALHO, Rafael de Souza-
dc.creatorRAYMUNDO, Lucas Fernandes-
dc.creatorCIRIACO, Júlia Assis-
dc.creatorRUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu-
dc.date.accessioned2022-02-08T19:39:09Z-
dc.date.available2022-02-08-
dc.date.available2022-02-08T19:39:09Z-
dc.date.issued2021-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2639-
dc.description.abstractCurrently, industrialized and ultra-processed products are being increasingly consumed for reasons of practicality, availability, price difference in relation to in natura products, among other reasons, these foods have an unbalanced nutritional composition, are generally poor in fiber, vitamins, minerals and other components essential to health, while having a high content of sodium, fats and sugars. (BRAZIL, 2014).pt_BR
dc.description.resumoAtualmente os produtos industrializados e ultraprocessados estão sendo cada vez mais consumidos por questões praticidade, disponibilidade, diferença de preço em relação aos produtos in natura, entre outros motivos, estes alimentos possuem uma composição nutricional desbalanceada, são geralmente pobres em fibras, vitaminas, minerais e outros componentes essenciais à saúde, enquanto apresentam alto teor de sódio, gorduras e açúcares. (BRASIL, 2014).pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-08T19:39:09Z No. of bitstreams: 1 Pedro - Grupo 7.pdf: 565938 bytes, checksum: e6d2300a63c6623312ef172e41092942 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-02-08T19:39:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Pedro - Grupo 7.pdf: 565938 bytes, checksum: e6d2300a63c6623312ef172e41092942 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectSaúde: bem estarpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleAlimentos e suas composiçõespt_BR
dc.title.alternativeAlternativas saudáveis de produtos industrializadospt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Pedro - Grupo 7.pdf552,67 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.