Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2640
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | SILVEIRA, Ana Giulia da | - |
dc.creator | PRADO, Helen Cristina Ragassi do | - |
dc.creator | PEREIRA, Jessica Aparecida | - |
dc.creator | LOIOLA, Taynara Faconi | - |
dc.creator | RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T20:49:49Z | - |
dc.date.available | 2022-02-08 | - |
dc.date.available | 2022-02-08T20:49:49Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2640 | - |
dc.description.abstract | With regard to complications involving nutrition, the rush of everyday life makes people opt for shorter meals, in order to satisfy their appetite. With this, the foods chosen are those that are faster to prepare, which “kills hunger”, but do not have a healthy nutritional load for the human body. | pt_BR |
dc.description.resumo | No que tange às complicações que envolvem a nutrição, a correria do dia a dia faz com que as pessoas optem por refeições mais curtas, com o intuito de sanar o apetite. Com isso, os alimentos escolhidos são aqueles que de modo de preparo mais rápido, que “mata a fome”, mas não possuem uma carga nutricional saudável ao corpo humano. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-08T20:49:49Z No. of bitstreams: 1 Helen - Grupo 8.pdf: 478096 bytes, checksum: cb69c7dd71544787547995c76d3610f4 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-08T20:49:49Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Helen - Grupo 8.pdf: 478096 bytes, checksum: cb69c7dd71544787547995c76d3610f4 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar nutricional | pt_BR |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares: mudança | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Preciso comer, não tenho tempo ! | pt_BR |
dc.title.alternative | Comidas congeladas, batata congelada para fritar, nuggets, lasanha, hambúrguer e pão de queijo | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Helen - Grupo 8.pdf | 466,89 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.