Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2647
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorDIAS, Allan Cristian Mendes-
dc.creatorNICOLAU, Bruna Micheli Correia-
dc.creatorMARTINS, João Otávio Rodrigues-
dc.creatorFORTES, Rafaella de Oliveira Luciano-
dc.creatorRUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu-
dc.date.accessioned2022-02-09T19:27:13Z-
dc.date.available2022-02-09-
dc.date.available2022-02-09T19:27:13Z-
dc.date.issued2021-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2647-
dc.description.abstractFaced with the high consumption of processed foods with high energy density, rich in fat and sugar, which promote the growth of obesity, methods of dietary guidance are needed that clarify the energy and nutritional content of foods in order to provide resources for the diner to make better food choices.pt_BR
dc.description.resumoDiante do consumo elevado de alimentos processados de alta densidade energética, ricos em gordura e açúcar, que promovem o crescimento da obesidade, são necessários métodos de orientação alimentar que esclareçam sobre o conteúdo energético e nutricional dos alimentos de modo a dar recursos para o comensal fazer melhores escolhas alimentares.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-09T19:27:13Z No. of bitstreams: 1 Rafaella - Grupo 15.pdf: 980052 bytes, checksum: 5e22fc66e09f453055a24875b6de0941 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-02-09T19:27:13Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Rafaella - Grupo 15.pdf: 980052 bytes, checksum: 5e22fc66e09f453055a24875b6de0941 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectEducação alimentar nutricionalpt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectSaúde: bem estarpt_BR
dc.subjectHábitos alimentares: mudançaspt_BR
dc.subjectOrientação alimentarpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleAlimentos e suas composiçõespt_BR
dc.title.alternativeVida doce, cuidando do açúcar: refrigerantespt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Rafaella - Grupo 15.pdf957,08 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.