Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2647
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | DIAS, Allan Cristian Mendes | - |
dc.creator | NICOLAU, Bruna Micheli Correia | - |
dc.creator | MARTINS, João Otávio Rodrigues | - |
dc.creator | FORTES, Rafaella de Oliveira Luciano | - |
dc.creator | RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T19:27:13Z | - |
dc.date.available | 2022-02-09 | - |
dc.date.available | 2022-02-09T19:27:13Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2647 | - |
dc.description.abstract | Faced with the high consumption of processed foods with high energy density, rich in fat and sugar, which promote the growth of obesity, methods of dietary guidance are needed that clarify the energy and nutritional content of foods in order to provide resources for the diner to make better food choices. | pt_BR |
dc.description.resumo | Diante do consumo elevado de alimentos processados de alta densidade energética, ricos em gordura e açúcar, que promovem o crescimento da obesidade, são necessários métodos de orientação alimentar que esclareçam sobre o conteúdo energético e nutricional dos alimentos de modo a dar recursos para o comensal fazer melhores escolhas alimentares. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-09T19:27:13Z No. of bitstreams: 1 Rafaella - Grupo 15.pdf: 980052 bytes, checksum: 5e22fc66e09f453055a24875b6de0941 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-09T19:27:13Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Rafaella - Grupo 15.pdf: 980052 bytes, checksum: 5e22fc66e09f453055a24875b6de0941 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar nutricional | pt_BR |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject | Saúde: bem estar | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares: mudanças | pt_BR |
dc.subject | Orientação alimentar | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Alimentos e suas composições | pt_BR |
dc.title.alternative | Vida doce, cuidando do açúcar: refrigerantes | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rafaella - Grupo 15.pdf | 957,08 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.