Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2647
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Alimentos e suas composições
Título(s) alternativo(s): Vida doce, cuidando do açúcar: refrigerantes
Autor(es): DIAS, Allan Cristian Mendes
NICOLAU, Bruna Micheli Correia
MARTINS, João Otávio Rodrigues
FORTES, Rafaella de Oliveira Luciano
RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu
Resumo: Diante do consumo elevado de alimentos processados de alta densidade energética, ricos em gordura e açúcar, que promovem o crescimento da obesidade, são necessários métodos de orientação alimentar que esclareçam sobre o conteúdo energético e nutricional dos alimentos de modo a dar recursos para o comensal fazer melhores escolhas alimentares.
Abstract: Faced with the high consumption of processed foods with high energy density, rich in fat and sugar, which promote the growth of obesity, methods of dietary guidance are needed that clarify the energy and nutritional content of foods in order to provide resources for the diner to make better food choices.
Palavras-chave: Nutrição
Educação alimentar nutricional
Alimentação saudável
Saúde: bem estar
Hábitos alimentares: mudanças
Orientação alimentar
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2647
Data do documento: 30-Nov-2021
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Rafaella - Grupo 15.pdf957,08 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.