Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2647
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Alimentos e suas composições |
Título(s) alternativo(s): | Vida doce, cuidando do açúcar: refrigerantes |
Autor(es): | DIAS, Allan Cristian Mendes NICOLAU, Bruna Micheli Correia MARTINS, João Otávio Rodrigues FORTES, Rafaella de Oliveira Luciano RUGA, Glaucia M. Navarro de Abreu |
Resumo: | Diante do consumo elevado de alimentos processados de alta densidade energética, ricos em gordura e açúcar, que promovem o crescimento da obesidade, são necessários métodos de orientação alimentar que esclareçam sobre o conteúdo energético e nutricional dos alimentos de modo a dar recursos para o comensal fazer melhores escolhas alimentares. |
Abstract: | Faced with the high consumption of processed foods with high energy density, rich in fat and sugar, which promote the growth of obesity, methods of dietary guidance are needed that clarify the energy and nutritional content of foods in order to provide resources for the diner to make better food choices. |
Palavras-chave: | Nutrição Educação alimentar nutricional Alimentação saudável Saúde: bem estar Hábitos alimentares: mudanças Orientação alimentar |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2647 |
Data do documento: | 30-Nov-2021 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rafaella - Grupo 15.pdf | 957,08 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.