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Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Alimentos e suas composições
Título(s) alternativo(s): Praticidade com perigo, tem sódio ? Os enlatados do dia a dia
Autor(es): SANTOS, Samuel Silva
BIACO, Yasmin do Nascimento
ROQUETO, Marco Antônio
Resumo: Os alimentos enlatados foram criados no século XIX em Londres, com a intenção de alimentar soldados nas guerras e rapidamente ganharam a Europa e os Estados Unidos. No Brasil, sempre foram vistos como uma opção perigosa para a saúde. Em primeiro lugar é muito importante entender que os alimentos in natura são sempre as melhores e mais saudáveis opções. Porém, nem sempre é possível, em meio à correria, ingerir alimentos fresquinhos.
Abstract: Canned foods were created in the 19th century in London, with the intention of feeding soldiers in wars and quickly gained Europe and the United States. In Brazil, they have always been seen as a dangerous option for health. First of all, it is very important to understand that fresh foods are always the best and healthiest options. However, it is not always possible, in the midst of the rush, to eat fresh food.
Palavras-chave: Nutrição
Produtos enlatados
Hábitos alimentares: mudança
Alimentação saudável
Saúde: bem estar
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/2648
Data do documento: 30-Nov-2021
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

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