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http://localhost:8080/handle/prefix/2648
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Alimentos e suas composições |
Título(s) alternativo(s): | Praticidade com perigo, tem sódio ? Os enlatados do dia a dia |
Autor(es): | SANTOS, Samuel Silva BIACO, Yasmin do Nascimento ROQUETO, Marco Antônio |
Resumo: | Os alimentos enlatados foram criados no século XIX em Londres, com a intenção de alimentar soldados nas guerras e rapidamente ganharam a Europa e os Estados Unidos. No Brasil, sempre foram vistos como uma opção perigosa para a saúde. Em primeiro lugar é muito importante entender que os alimentos in natura são sempre as melhores e mais saudáveis opções. Porém, nem sempre é possível, em meio à correria, ingerir alimentos fresquinhos. |
Abstract: | Canned foods were created in the 19th century in London, with the intention of feeding soldiers in wars and quickly gained Europe and the United States. In Brazil, they have always been seen as a dangerous option for health. First of all, it is very important to understand that fresh foods are always the best and healthiest options. However, it is not always possible, in the midst of the rush, to eat fresh food. |
Palavras-chave: | Nutrição Produtos enlatados Hábitos alimentares: mudança Alimentação saudável Saúde: bem estar |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/2648 |
Data do documento: | 30-Nov-2021 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Samuel - Grupo 16.pdf | 621,25 kB | Visualizar/Abrir |
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