Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2648
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | SANTOS, Samuel Silva | - |
dc.creator | BIACO, Yasmin do Nascimento | - |
dc.creator | ROQUETO, Marco Antônio | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T19:43:46Z | - |
dc.date.available | 2022-02-09 | - |
dc.date.available | 2022-02-09T19:43:46Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2648 | - |
dc.description.abstract | Canned foods were created in the 19th century in London, with the intention of feeding soldiers in wars and quickly gained Europe and the United States. In Brazil, they have always been seen as a dangerous option for health. First of all, it is very important to understand that fresh foods are always the best and healthiest options. However, it is not always possible, in the midst of the rush, to eat fresh food. | pt_BR |
dc.description.resumo | Os alimentos enlatados foram criados no século XIX em Londres, com a intenção de alimentar soldados nas guerras e rapidamente ganharam a Europa e os Estados Unidos. No Brasil, sempre foram vistos como uma opção perigosa para a saúde. Em primeiro lugar é muito importante entender que os alimentos in natura são sempre as melhores e mais saudáveis opções. Porém, nem sempre é possível, em meio à correria, ingerir alimentos fresquinhos. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-09T19:43:46Z No. of bitstreams: 1 Samuel - Grupo 16.pdf: 636156 bytes, checksum: ea5fba29e6358a58a16c434c0baac363 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-09T19:43:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Samuel - Grupo 16.pdf: 636156 bytes, checksum: ea5fba29e6358a58a16c434c0baac363 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Produtos enlatados | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares: mudança | pt_BR |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject | Saúde: bem estar | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Alimentos e suas composições | pt_BR |
dc.title.alternative | Praticidade com perigo, tem sódio ? Os enlatados do dia a dia | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Samuel - Grupo 16.pdf | 621,25 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.