Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2648
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSANTOS, Samuel Silva-
dc.creatorBIACO, Yasmin do Nascimento-
dc.creatorROQUETO, Marco Antônio-
dc.date.accessioned2022-02-09T19:43:46Z-
dc.date.available2022-02-09-
dc.date.available2022-02-09T19:43:46Z-
dc.date.issued2021-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2648-
dc.description.abstractCanned foods were created in the 19th century in London, with the intention of feeding soldiers in wars and quickly gained Europe and the United States. In Brazil, they have always been seen as a dangerous option for health. First of all, it is very important to understand that fresh foods are always the best and healthiest options. However, it is not always possible, in the midst of the rush, to eat fresh food.pt_BR
dc.description.resumoOs alimentos enlatados foram criados no século XIX em Londres, com a intenção de alimentar soldados nas guerras e rapidamente ganharam a Europa e os Estados Unidos. No Brasil, sempre foram vistos como uma opção perigosa para a saúde. Em primeiro lugar é muito importante entender que os alimentos in natura são sempre as melhores e mais saudáveis opções. Porém, nem sempre é possível, em meio à correria, ingerir alimentos fresquinhos.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-09T19:43:46Z No. of bitstreams: 1 Samuel - Grupo 16.pdf: 636156 bytes, checksum: ea5fba29e6358a58a16c434c0baac363 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-02-09T19:43:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Samuel - Grupo 16.pdf: 636156 bytes, checksum: ea5fba29e6358a58a16c434c0baac363 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectProdutos enlatadospt_BR
dc.subjectHábitos alimentares: mudançapt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectSaúde: bem estarpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleAlimentos e suas composiçõespt_BR
dc.title.alternativePraticidade com perigo, tem sódio ? Os enlatados do dia a diapt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Samuel - Grupo 16.pdf621,25 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.