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http://localhost:8080/handle/prefix/2649
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | GONÇALVES, Bruna Bernardo | - |
dc.creator | YUKIMI, Bruna | - |
dc.creator | LIMA, Ana Ester Messias | - |
dc.creator | COLOMBO, Maria Eduarda | - |
dc.creator | ROQUETO, Marco Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T20:05:20Z | - |
dc.date.available | 2022-02-09 | - |
dc.date.available | 2022-02-09T20:05:20Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2649 | - |
dc.description.abstract | Feeding is a decisive act for the survival of the living being. Food is the source of energy and essential nutrients for the metabolism of reactions in the human body. Thus, Nutrition is the Science that studies the chemical composition of these foods and the entire process of ingestion, digestion, absorption, transport, use, storage and excretion by the body, always taking into account the benefits and harms to human health. | pt_BR |
dc.description.resumo | Alimentar-se é um ato determinante para a sobrevivência do ser vivo. O alimento é a fonte de energia e de nutrientes essenciais para o metabolismo das reações no corpo humano. Sendo assim, a Nutrição é a Ciência que estuda a composição químicas desses alimentos e todo o processo de ingestão, digestão, absorção, transporte, utilização, armazenamento e excreção pelo organismo, levando sempre em consideração os benefícios e prejuízos à saúde humana. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-09T20:05:20Z No. of bitstreams: 1 Bruna - Grupo 17.pdf: 4118561 bytes, checksum: f9b61d3e926ac4147731676e50598419 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-09T20:05:20Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Bruna - Grupo 17.pdf: 4118561 bytes, checksum: f9b61d3e926ac4147731676e50598419 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar nutricional | pt_BR |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject | Saúde: bem estar | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares: mudanças | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Alimentos e suas composições | pt_BR |
dc.title.alternative | Comida gostosa com pouca gordura: grãos e massas - macarrão, pizza, pão francês, arroz, grão de bico e feijão | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Bruna - Grupo 17.pdf | 4,02 MB | Visualizar/Abrir |
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