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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorGONÇALVES, Bruna Bernardo-
dc.creatorYUKIMI, Bruna-
dc.creatorLIMA, Ana Ester Messias-
dc.creatorCOLOMBO, Maria Eduarda-
dc.creatorROQUETO, Marco Antonio-
dc.date.accessioned2022-02-09T20:05:20Z-
dc.date.available2022-02-09-
dc.date.available2022-02-09T20:05:20Z-
dc.date.issued2021-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2649-
dc.description.abstractFeeding is a decisive act for the survival of the living being. Food is the source of energy and essential nutrients for the metabolism of reactions in the human body. Thus, Nutrition is the Science that studies the chemical composition of these foods and the entire process of ingestion, digestion, absorption, transport, use, storage and excretion by the body, always taking into account the benefits and harms to human health.pt_BR
dc.description.resumoAlimentar-se é um ato determinante para a sobrevivência do ser vivo. O alimento é a fonte de energia e de nutrientes essenciais para o metabolismo das reações no corpo humano. Sendo assim, a Nutrição é a Ciência que estuda a composição químicas desses alimentos e todo o processo de ingestão, digestão, absorção, transporte, utilização, armazenamento e excreção pelo organismo, levando sempre em consideração os benefícios e prejuízos à saúde humana.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-09T20:05:20Z No. of bitstreams: 1 Bruna - Grupo 17.pdf: 4118561 bytes, checksum: f9b61d3e926ac4147731676e50598419 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-02-09T20:05:20Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Bruna - Grupo 17.pdf: 4118561 bytes, checksum: f9b61d3e926ac4147731676e50598419 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectEducação alimentar nutricionalpt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectSaúde: bem estarpt_BR
dc.subjectHábitos alimentares: mudançaspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleAlimentos e suas composiçõespt_BR
dc.title.alternativeComida gostosa com pouca gordura: grãos e massas - macarrão, pizza, pão francês, arroz, grão de bico e feijãopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2021

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