Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/2650
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | FAUSTINO, Geraldo Raul | - |
dc.creator | OLIVEIRA, Giovana Silva de | - |
dc.creator | SILVA, Hillary Spindola Dota da | - |
dc.creator | ROQUETO, Marco Antônio | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T20:17:10Z | - |
dc.date.available | 2022-02-09 | - |
dc.date.available | 2022-02-09T20:17:10Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/2650 | - |
dc.description.abstract | Food and its ability to nourish is considered one of the pillars of health protection and promotion, ensuring the full development and functioning of the organism. | pt_BR |
dc.description.resumo | A alimentação e sua capacidade de nutrir é considerada um dos pilares da proteção e promoção de saúde, garantindo o pleno desenvolvimento e funcionamento do organismo. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-02-09T20:17:10Z No. of bitstreams: 1 Giovana - Grupo 18.pdf: 282315 bytes, checksum: 378cc23fcac73354fa5b78584d846079 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-02-09T20:17:10Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Giovana - Grupo 18.pdf: 282315 bytes, checksum: 378cc23fcac73354fa5b78584d846079 (MD5) Previous issue date: 2021-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar nutricional | pt_BR |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares: mudança | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Alimentos e suas composições | pt_BR |
dc.title.alternative | Cuido de mim com comida saudável: verduras | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2021 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Giovana - Grupo 18.pdf | 275,7 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.