Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/2771
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSILVA, Bruna Gabrielle Ferreira-
dc.creatorSTIVANIN, João Vitor Silva-
dc.creatorPRATA, Nathália Caroline Santana-
dc.creatorBAESSO, Sofia Ramires-
dc.creatorFORTES, Antonio Donizeti-
dc.creatorCOSTA, Rodrigo Simão da-
dc.creatorVALLIM, Max Streicher-
dc.creatorPANCINE, Luiz Fernando-
dc.creatorMARCONDES, Renata Elizabeth de Alencar-
dc.date.accessioned2022-04-08T18:17:21Z-
dc.date.available2022-04-08-
dc.date.available2022-04-08T18:17:21Z-
dc.date.issued2021-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/2771-
dc.description.abstractOur group aims to inform entrepreneurs of data that help them to improve their business, with emphasis on describing their company's PEC (break-even point), that is, its break-even point; that would be how much the company must invoice so that it has a profit or is at least without loss; also aiming at better inventory management, price changes, cost reduction, and greater control over its profit and the company's asset turnover, thus helping to expand its production and obtain positive results.pt_BR
dc.description.resumoNosso grupo tem como objetivo informar ao empresário dados que o ajude a melhorar seu negócio, com ênfase em descrever sobre o PEC (ponto de equilíbrio) de sua empresa, ou seja, seu ponto de equilíbrio; que seria o quanto a empresa deve faturar para que tenha lucro ou esteja pelo menos sem prejuízo; visando também o melhor gerenciamento de estoques, alterações de preços, redução de custos, e um controle maior sobre seu lucro e o giro do ativo da empresa, com isso ajudando a ampliar sua produção e obter resultados positivos.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-04-08T18:17:21Z No. of bitstreams: 1 PE.M6CC.G4.pdf: 1047187 bytes, checksum: c875b3dc9183d7813c1e250138e1b37b (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-04-08T18:17:21Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PE.M6CC.G4.pdf: 1047187 bytes, checksum: c875b3dc9183d7813c1e250138e1b37b (MD5) Previous issue date: 2021-11-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto de Extensãopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCiências Contábeispt_BR
dc.subjectDemonstrações contábeis: análisept_BR
dc.subjectGestão estratégica: custospt_BR
dc.subjectContabilidade gerencialpt_BR
dc.subjectControladoriapt_BR
dc.subjectProjetos: controladoriapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleControladoriapt_BR
dc.title.alternativeHamburgueria Big Johnypt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Ciências Contábeis 2021.2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PE.M6CC.G4.pdf1,02 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.