Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/299
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMarcondes, Camila
dc.creatorSilva, Maressa Lima da
dc.creatorSilverio, Patrícia Aparecida
dc.creatorSilva, Daiana Nogueira da
dc.creatorDOVAL, DANILO MORAIS
dc.date.accessioned2019-09-23T18:17:29Z
dc.date.available2019-09-23
dc.date.available2019-09-23T18:17:29Z
dc.date.issued2019-06-30
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/299
dc.description.abstractOur proposal for the creation of the new venture adds some factors, the main ones being; teamwork, creation of new ideas and growth objective.pt_BR
dc.description.resumoNossa proposta para a criação do novo empreendimento agrega alguns fatores, sendo os principais deles; trabalho em equipe, criação de novas ideias e objetivo de crescimento.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-09-23T18:17:29Z No. of bitstreams: 1 PI 2T 2019_M06_ADM 23.pdf: 3422110 bytes, checksum: 0c8eb8e41cf56f7fb14c5d2abd484cdf (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-09-23T18:17:29Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 2T 2019_M06_ADM 23.pdf: 3422110 bytes, checksum: 0c8eb8e41cf56f7fb14c5d2abd484cdf (MD5) Previous issue date: 2019-06-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPROJETO INTEGRADOpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectGestão empreendedorapt_BR
dc.subjectAdministração estratégicapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleBRAINSTORMING EMPRESARIAL: NUTRIVIDA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVELpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração Trimestral 2ª Entrada 2019

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI 2T 2019_M06_ADM 23.pdf3,34 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.