Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3013
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Passivos Trabalhistas nas Empresas: Sweet House |
Autor(es): | CAGNANI, Felipe Moura SILVA, Maria Carolina C. CARVALHO, William Batista de BORSARI, Juliana Marques |
Resumo: | Nesse Projeto Integrado, vamos falar um pouco sobre um tema que foi discutido entre os membros do grupo, tendo como objetivo desenvolver um novo conceito no ramo da confeitaria, com características Francesas sendo um local para aproveitar uma sobremesa durante o dia ou até a encomenda de um bolo confeitado para diversas ocasiões. |
Abstract: | In this Integrated Project, we are going to talk a little about a topic that was discussed among the members of the group, aiming to develop a new concept in the confectionery industry, with French characteristics, being a place to enjoy a dessert during the day or even ordering a confectioned cake for several occasions. |
Palavras-chave: | Passivos trabalhistas Direito empresarial |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3013 |
Data do documento: | 1-Set-2021 |
Aparece nas coleções: | Administração e Ciências Contábeis 3º Trimestre 2021-3 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 010.pdf | 3,91 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.