Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3033
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | FIAMENGHI, Larissa Ap. França | - |
dc.creator | CAMACHO, Renan Carvalho e | - |
dc.creator | FONSECA, Welington | - |
dc.creator | TEIXEIRA, Wellinton Luis de O. | - |
dc.creator | BORSARI, Juliana Marques | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-11T16:10:49Z | - |
dc.date.available | 2022-07-11 | - |
dc.date.available | 2022-07-11T16:10:49Z | - |
dc.date.issued | 2021-09-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3033 | - |
dc.description.abstract | The present work aims to describe and analyze the company Doc Burguer 's, what are its characteristics, strengths, peculiarities and also its working model. After the analyzes carried out: understand the points for improvement within the proposed themes. The objective of the work is to present the type of company, characteristics within the market, what types of employees and how the company is structured. | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho tem por objetivo descrever e analisar a empresa Doc Burguer 's, quais suas características, pontos fortes, peculiaridades e também o seu modelo de trabalho. Após as análises feitas: entender quais são os pontos de melhoria dentro dos temas propostos. O objetivo do trabalho é apresentar o tipo de empresa, características dentro do mercado, quais os tipos de funcionários e como a empresa está estruturada. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-11T16:10:49Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 014.pdf: 940015 bytes, checksum: a63e4099a8bbd81591fea3ba4f12e27e (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-11T16:10:49Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 014.pdf: 940015 bytes, checksum: a63e4099a8bbd81591fea3ba4f12e27e (MD5) Previous issue date: 2021-09-01 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Passivos Trabalhistas nas Empresas: Doc Burguer´s | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Passivos trabalhistas | pt_BR |
dc.subject | Direito empresarial | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Passivos Trabalhistas nas Empresas: Doc Burguer´s | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração e Ciências Contábeis 3º Trimestre 2021-3 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 014.pdf | 917,98 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.