Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3056
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Passivos Trabalhistas nas Empresas: Vernazza Bakery
Autor(es): VACCARI, Fabricio dos Santos
VACCARI, Larissa dos Santos
SILVA, Maiara Pasquini da
ARAÚJO, Nayara Garcia
ZOMERFELD, Thais Caroline
BORSARI, Juliana Marques
Resumo: Por meio do nosso trabalho, temos como objetivo apresentar um novo empreendimento, escolhemos uma nova tendência de padaria que vem conquistando cada vez mais seu espaço no mercado. As Bakeries, padarias e panificadoras estão cada vez mais em destaque, um estilo de gastronomia único está cada vez mais focado na experiência.
Abstract: Through our work, we aim to present a new venture, we chose a new bakery trend that has been conquering increasing its space in the market. Bakeries, bakeries and bakeries are every increasingly in the spotlight, a unique style of cuisine is increasingly focused on experience.
Palavras-chave: Passivos trabalhistas
Direito empresarial
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/3056
Data do documento: 1-Set-2021
Aparece nas coleções:Administração e Ciências Contábeis 3º Trimestre 2021-3

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 029.pdf862,78 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.