Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3056
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Passivos Trabalhistas nas Empresas: Vernazza Bakery |
Autor(es): | VACCARI, Fabricio dos Santos VACCARI, Larissa dos Santos SILVA, Maiara Pasquini da ARAÚJO, Nayara Garcia ZOMERFELD, Thais Caroline BORSARI, Juliana Marques |
Resumo: | Por meio do nosso trabalho, temos como objetivo apresentar um novo empreendimento, escolhemos uma nova tendência de padaria que vem conquistando cada vez mais seu espaço no mercado. As Bakeries, padarias e panificadoras estão cada vez mais em destaque, um estilo de gastronomia único está cada vez mais focado na experiência. |
Abstract: | Through our work, we aim to present a new venture, we chose a new bakery trend that has been conquering increasing its space in the market. Bakeries, bakeries and bakeries are every increasingly in the spotlight, a unique style of cuisine is increasingly focused on experience. |
Palavras-chave: | Passivos trabalhistas Direito empresarial |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3056 |
Data do documento: | 1-Set-2021 |
Aparece nas coleções: | Administração e Ciências Contábeis 3º Trimestre 2021-3 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 029.pdf | 862,78 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.