Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3056
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorVACCARI, Fabricio dos Santos-
dc.creatorVACCARI, Larissa dos Santos-
dc.creatorSILVA, Maiara Pasquini da-
dc.creatorARAÚJO, Nayara Garcia-
dc.creatorZOMERFELD, Thais Caroline-
dc.creatorBORSARI, Juliana Marques-
dc.date.accessioned2022-07-11T18:40:48Z-
dc.date.available2022-07-11-
dc.date.available2022-07-11T18:40:48Z-
dc.date.issued2021-09-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3056-
dc.description.abstractThrough our work, we aim to present a new venture, we chose a new bakery trend that has been conquering increasing its space in the market. Bakeries, bakeries and bakeries are every increasingly in the spotlight, a unique style of cuisine is increasingly focused on experience.pt_BR
dc.description.resumoPor meio do nosso trabalho, temos como objetivo apresentar um novo empreendimento, escolhemos uma nova tendência de padaria que vem conquistando cada vez mais seu espaço no mercado. As Bakeries, padarias e panificadoras estão cada vez mais em destaque, um estilo de gastronomia único está cada vez mais focado na experiência.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-11T18:40:48Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 029.pdf: 883485 bytes, checksum: 6f852c743a66b4732dfb540c23f6dfa3 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-07-11T18:40:48Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 029.pdf: 883485 bytes, checksum: 6f852c743a66b4732dfb540c23f6dfa3 (MD5) Previous issue date: 2021-09-01en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPassivos Trabalhistas nas Empresas: Vernazza Bakerypt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPassivos trabalhistaspt_BR
dc.subjectDireito empresarialpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titlePassivos Trabalhistas nas Empresas: Vernazza Bakerypt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração e Ciências Contábeis 3º Trimestre 2021-3

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 029.pdf862,78 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.