Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3074
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: SISTEMAS DE GESTÃO AMBIENTAL E SEUS IMPACTOS SOCIAIS: MOCOCA S/A PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Autor(es): FERREIRA, Édera Ribeiro
SILVA, Gabrieli Vicenti da
BORGES, Isabella de Paula
REIS, Jamily Fernanda dos
MELO, Thaiza Helena de
VENÂNCIO, Elaina Cristina Paina
BORSARI, Juliana Marques
Resumo: Visto que no atual cenário das organizações com as mudanças contínuas para que ocorra adaptações à nova realidade se mantém aumentando, portantoparaqueuma empresa permaneça no mercado a mesma não pode se preocupar somente com a lucratividade econômica, mas sim também se atente com a sociedade na qual esteja inserida e seja ecologicamente correta.
Abstract: Since in the current scenario of organizations with continuous changes for adaptations to the new reality to occur, it keeps increasing, so for a company to remain in the market it cannot be concerned only with economic profitability, but also pay attention to the society in which it is inserted and is ecologically correct.
Palavras-chave: Alimentos
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIFEOB
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/3074
Data do documento: 12-Jul-2022
Aparece nas coleções:Módulo Meio Ambiente e Sociedade 1º Trimestre 2022-1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EQUIPE 30 - PI E_NEG_M1_2022-1.1.pdf293,96 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.