Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3074
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | SISTEMAS DE GESTÃO AMBIENTAL E SEUS IMPACTOS SOCIAIS: MOCOCA S/A PRODUTOS ALIMENTÍCIOS |
Autor(es): | FERREIRA, Édera Ribeiro SILVA, Gabrieli Vicenti da BORGES, Isabella de Paula REIS, Jamily Fernanda dos MELO, Thaiza Helena de VENÂNCIO, Elaina Cristina Paina BORSARI, Juliana Marques |
Resumo: | Visto que no atual cenário das organizações com as mudanças contínuas para que ocorra adaptações à nova realidade se mantém aumentando, portantoparaqueuma empresa permaneça no mercado a mesma não pode se preocupar somente com a lucratividade econômica, mas sim também se atente com a sociedade na qual esteja inserida e seja ecologicamente correta. |
Abstract: | Since in the current scenario of organizations with continuous changes for adaptations to the new reality to occur, it keeps increasing, so for a company to remain in the market it cannot be concerned only with economic profitability, but also pay attention to the society in which it is inserted and is ecologically correct. |
Palavras-chave: | Alimentos |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIFEOB |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3074 |
Data do documento: | 12-Jul-2022 |
Aparece nas coleções: | Módulo Meio Ambiente e Sociedade 1º Trimestre 2022-1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 30 - PI E_NEG_M1_2022-1.1.pdf | 293,96 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.