Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3082
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSANTOS, Joice Cristina dos-
dc.creatorDIAS, Ketelin Napoliana Vicente-
dc.creatorROCHA, Rafael José-
dc.creatorBORSARI, Juliana Marques-
dc.date.accessioned2022-07-12T16:20:57Z-
dc.date.available2022-07-12-
dc.date.available2022-07-12T16:20:57Z-
dc.date.issued2021-09-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3082-
dc.description.abstractIn creating a new business, several factors need to be raised, studied and verified so that the entrepreneur, in possession of reliable data, decides whether to carry out or not the investment. Faced with the economic uncertainties arising from the pandemic of Covid-19 and also due to the current Brazilian political scenario, the investor needs be guided by different scenarios and possibilities, thus avoiding unforeseen inconveniences. raised in the design phase of your new business. According to survival research of companies in 2020 carried out by Sebrae and published by Agência Brasil, small businesses, individual microentrepreneurs (MEI), are the ones with the highest of failure in up to five years, followed by small companies. Minas Gerais was the state that had the most companies that closed their doors, with about 30%.pt_BR
dc.description.resumoNa criação de um novo negócio vários fatores precisam ser levantados, estudados e verificados para que o empreendedor, em posse de dados confiáveis, decida se realizará ou não o investimento. Diante das incertezas econômicas, advindas da pandemia da Covid-19 e também por conta do atual cenário político brasileiro, o investidor necessita pautar-se em diversos cenários e possibilidades, evitando assim transtornos não levantados na fase de projeto do seu novo negócio. Segundo a pesquisa de sobrevivência das empresas em 2020 realizada pelo Sebrae e publicada pela Agência Brasil, os pequenos negócios, microempreendedores individuais (MEI), são os que apresentam a maior taxa de insucesso em até cinco anos, seguido pelas pequenas empresas. Minas Gerais foi o estado que mais teve empresas que fecharam suas portas, com cerca de 30%.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-12T16:20:57Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 043.pdf: 587653 bytes, checksum: b44c5af114144fd0496a4ce4322d5434 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-07-12T16:20:57Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 043.pdf: 587653 bytes, checksum: b44c5af114144fd0496a4ce4322d5434 (MD5) Previous issue date: 2021-09-01en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPassivos Trabalhistas nas Empresas: Restaurante Comida Boapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPassivos trabalhistaspt_BR
dc.subjectDireito empresarialpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titlePassivos Trabalhistas nas Empresas: Restaurante Comida Boapt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração e Ciências Contábeis 3º Trimestre 2021-3

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 043.pdf573,88 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.