Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3092
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | PREZIA, Isabelle Camila | - |
dc.creator | SOUZA, Khadyja Victória de | - |
dc.creator | SILVA, Patrieni Viviani da | - |
dc.creator | BORSARI, Juliana Marques | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-12T17:10:54Z | - |
dc.date.available | 2022-07-12 | - |
dc.date.available | 2022-07-12T17:10:54Z | - |
dc.date.issued | 2021-09-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3092 | - |
dc.description.abstract | Through this IP, the opening of a new enterprise will be demonstrated, a pastry shop. Throughout this work we will present how the planning for carrying out all the necessary processes in the creation of an enterprise. Care in hiring employees is an important factor, since they are responsible for the growth and success of the company. The personality and the way to deal with the work environment are valuable tools and reflect directly on the sales and service provision. | pt_BR |
dc.description.resumo | Através do presente PI, será demonstrado a abertura de um novo empreendimento, uma confeitaria. Ao longo deste trabalho iremos apresentar como é feito o planejamento para realização de todos os processos necessários na criação de um empreendimento. O cuidado na contratação de colaboradores é um fator importante, visto que os mesmos são responsáveis pelo crescimento e sucesso da empresa. A personalidade e o modo de lidar com o ambiente de trabalho são ferramentas valiosas e refletem diretamente nas vendas e prestação de serviços. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-12T17:10:54Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 050.pdf: 215062 bytes, checksum: ad0b1b576e9f3d97fad5ebacf13dc0e4 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-12T17:10:54Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 050.pdf: 215062 bytes, checksum: ad0b1b576e9f3d97fad5ebacf13dc0e4 (MD5) Previous issue date: 2021-09-01 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Passivos Trabalhistas nas Empresas: Confeitaria Delirious of Love | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Passivos trabalhistas | pt_BR |
dc.subject | Direito empresarial | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Passivos Trabalhistas nas Empresas: Confeitaria Delirious of Love | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração e Ciências Contábeis 3º Trimestre 2021-3 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 050.pdf | 210,02 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.