Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3099
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | PALERMO, Eduardo dos Santos | - |
dc.creator | SANTOS, João Pedro G. | - |
dc.creator | SILVA, Luis Carlos Moreira da | - |
dc.creator | BORSARI, Juliana Marques | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-12T17:40:51Z | - |
dc.date.available | 2022-07-12 | - |
dc.date.available | 2022-07-12T17:40:51Z | - |
dc.date.issued | 2021-09-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3099 | - |
dc.description.abstract | This project aims to simulate a working system of a restaurant, but setting up a business is not easy, and it doesn't just require financial resources. for a good enjoyment of the restaurant you need a great management, excellent administration and a clear vision of the enterprise. In this project we intend to present possible labor liabilities after the hiring employees and the course of day-to-day activities and what means take to avoid types of labor liabilities, so that there is a good development within the medium term. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este projeto tem como objetivo a simulação de um sistema de funcionamento de um restaurante, mas criar um empreendimento não é algo fácil, e não exige apenas recursos financeiros. para uma boa fruição do restaurante é preciso de uma ótima gestão, de uma excelente administração e de uma visão clara do empreendimento. Neste projeto temos o intuito de apresentar possíveis passivos trabalhistas após a contratação dos funcionários e decorrer das atividades diárias e além disso quais meios tomar para se evitar tipos de passivos trabalhistas, para que haja um bom desenvolvimento dentro de um médio prazo. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-12T17:40:51Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 054.pdf: 213873 bytes, checksum: 0ea00970a6ea5504979a0067730ac10f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-12T17:40:51Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 054.pdf: 213873 bytes, checksum: 0ea00970a6ea5504979a0067730ac10f (MD5) Previous issue date: 2021-09-01 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Passivos Trabalhistas nas Empresas: Restaurante Serve Bem | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Passivos trabalhistas | pt_BR |
dc.subject | Direito empresarial | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Passivos Trabalhistas nas Empresas: Restaurante Serve Bem | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração e Ciências Contábeis 3º Trimestre 2021-3 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 054.pdf | 208,86 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.