Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3099
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPALERMO, Eduardo dos Santos-
dc.creatorSANTOS, João Pedro G.-
dc.creatorSILVA, Luis Carlos Moreira da-
dc.creatorBORSARI, Juliana Marques-
dc.date.accessioned2022-07-12T17:40:51Z-
dc.date.available2022-07-12-
dc.date.available2022-07-12T17:40:51Z-
dc.date.issued2021-09-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3099-
dc.description.abstractThis project aims to simulate a working system of a restaurant, but setting up a business is not easy, and it doesn't just require financial resources. for a good enjoyment of the restaurant you need a great management, excellent administration and a clear vision of the enterprise. In this project we intend to present possible labor liabilities after the hiring employees and the course of day-to-day activities and what means take to avoid types of labor liabilities, so that there is a good development within the medium term.pt_BR
dc.description.resumoEste projeto tem como objetivo a simulação de um sistema de funcionamento de um restaurante, mas criar um empreendimento não é algo fácil, e não exige apenas recursos financeiros. para uma boa fruição do restaurante é preciso de uma ótima gestão, de uma excelente administração e de uma visão clara do empreendimento. Neste projeto temos o intuito de apresentar possíveis passivos trabalhistas após a contratação dos funcionários e decorrer das atividades diárias e além disso quais meios tomar para se evitar tipos de passivos trabalhistas, para que haja um bom desenvolvimento dentro de um médio prazo.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-12T17:40:51Z No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 054.pdf: 213873 bytes, checksum: 0ea00970a6ea5504979a0067730ac10f (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-07-12T17:40:51Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 054.pdf: 213873 bytes, checksum: 0ea00970a6ea5504979a0067730ac10f (MD5) Previous issue date: 2021-09-01en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPassivos Trabalhistas nas Empresas: Restaurante Serve Bempt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPassivos trabalhistaspt_BR
dc.subjectDireito empresarialpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titlePassivos Trabalhistas nas Empresas: Restaurante Serve Bempt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração e Ciências Contábeis 3º Trimestre 2021-3

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 054.pdf208,86 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.