Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3106
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Passivos Trabalhistas nas Empresas: <Mama Mia>
Autor(es): SOUZA, Agna Quech de
BORSARI, Juliana Marques
Resumo: Neste conteúdo, será tratado o planejamento de uma pizzaria, o tipo de comércio escolhido é a la carte. Consiste em um local destinado ao preparo de pizzas a partir de um cardápio sugerido, podendo conter bebidas, sendo ou não alcoólicas. Onde seu público alvo é toda a população que aprecia massas
Abstract: n this content, the planning of a pizzeria, the type of chosen is a la carte. It consists of a place destined to the preparation of pizzas from a suggested menu, which may contain drinks, whether or not they are alcoholic. where your target audience is the entire population that appreciates pasta
Palavras-chave: Passivos trabalhistas
Direito empresarial
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/3106
Data do documento: 1-Set-2021
Aparece nas coleções:Administração e Ciências Contábeis 3º Trimestre 2021-3

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 058.pdf577,58 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.