Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3106
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Passivos Trabalhistas nas Empresas: <Mama Mia> |
Autor(es): | SOUZA, Agna Quech de BORSARI, Juliana Marques |
Resumo: | Neste conteúdo, será tratado o planejamento de uma pizzaria, o tipo de comércio escolhido é a la carte. Consiste em um local destinado ao preparo de pizzas a partir de um cardápio sugerido, podendo conter bebidas, sendo ou não alcoólicas. Onde seu público alvo é toda a população que aprecia massas |
Abstract: | n this content, the planning of a pizzeria, the type of chosen is a la carte. It consists of a place destined to the preparation of pizzas from a suggested menu, which may contain drinks, whether or not they are alcoholic. where your target audience is the entire population that appreciates pasta |
Palavras-chave: | Passivos trabalhistas Direito empresarial |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3106 |
Data do documento: | 1-Set-2021 |
Aparece nas coleções: | Administração e Ciências Contábeis 3º Trimestre 2021-3 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI E_NEG_ADM_CC_M7_2021-2_ 058.pdf | 577,58 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.