Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3215
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPASSIANI, Caio Vinicius-
dc.creatorVENÂNCIO, Elaina Cristina Paina-
dc.creatorBORSARI, Juliana Marques-
dc.date.accessioned2022-07-14T13:56:33Z-
dc.date.available2022-04-02-
dc.date.available2022-07-14T13:56:33Z-
dc.date.issued2022-07-14-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3215-
dc.description.abstractThe objective of the project is to show how the control and organization is done in practice in relation to the day to day of a trade, in relation to the environment, I will show how we care about the world we live in and our plans for the future, we can to say that our company Padaria Napoli is becoming an example, we can say that in the beginning we could not have better control over the damage we caused to the environment, but as the years and the increase in productivity and demand, it was necessary to implement a system for better control of waste discarded by the bakery, we have a large volume from plastic, to product packaging destined for the bakery production, and we contribute to the selective collection of the neighborhood in which we are located, we have garbage bins next to our facilities for better separation, and inside we have posters to make the customer aware of the concern with the environment for a better future of the planet.pt_BR
dc.description.resumoO objetivo do projeto é mostrar como é feito na pratica o controle e a organização em relação ao dia a dia de um comercio, com relação ao meio ambiente, mostrarei como nos preocupamos com o mundo em vivemos e os nossos planos visando o futuro, podemos dizer que a nossa empresa Padaria Napoli está se tornando um exemplo, podemos dizer que no inicio não conseguimos ter melhor controle sobre o mau que causavamos no meio ambiente, mas conforme os anos e o aumento da produtividade e demanda, foi nescessario a implantação de um sistema para melhor controle dos residuos descartados pela padaria, temos um grande volume desde plastico , até embalagens de produdos destinado a produção da padaria, e contribuimos para a coleta seletiva do bairro em que situamos, temos ao lado de nossas instalações lixeiras para melhor separação, e em nosso interior contamos com cartazez para concientizar o cliente para se preocupar com o meio ambiente para um melhor futuro do planeta.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-14T13:56:33Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 101 - PI E_NEG_M1_2022-1.1-.pdf: 167397 bytes, checksum: 0c57d05fc6c8d0cdea891c50d7a9362c (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-07-14T13:56:33Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 101 - PI E_NEG_M1_2022-1.1-.pdf: 167397 bytes, checksum: 0c57d05fc6c8d0cdea891c50d7a9362c (MD5) Previous issue date: 2022-07-14en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUNIFEOBpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofSISTEMAS DE GESTÃO AMBIENTAL E SEUS IMPACTOS SOCIAIS: PADARIA NAPOLIpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectmeio ambientept_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleSISTEMAS DE GESTÃO AMBIENTAL E SEUS IMPACTOS SOCIAIS: PADARIA NAPOLIpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Módulo Meio Ambiente e Sociedade 1º Trimestre 2022-1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EQUIPE 101 - PI E_NEG_M1_2022-1.1-.pdf163,47 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.