Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3315
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorGRULLI, Bruna dos Santos-
dc.creatorOLIVEIRA, Eduardo Mendes de-
dc.creatorSOSS, Gabriela de Lima-
dc.creatorDUARTE, Jéssica Roman-
dc.creatorGALLO, Julia Micheli-
dc.creatorPANCINI, Luiz Fernando-
dc.creatorDOVAL, Danilo Morais,-
dc.date.accessioned2022-07-15T18:08:46Z-
dc.date.available2022-07-15-
dc.date.available2022-07-15T18:08:46Z-
dc.date.issued2021-11-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3315-
dc.description.abstractAccording to estimates by the United Nations Food Organization and Agriculture (FAO), Brazil is set to become the world's largest food producer in terms of 2025 and recent numbers are proving it. Agribusiness in Brazil contributes almost 25% of GDP, only grains produced here, feed about 1.2 billion people worldwide, according to the Embrapa. The sector still performs 40% of national exports. In summary, it is easy to say that a quarter of all the wealth produced in the country and almost half of Brazilian exports to the world are leaving the hands of Brazilian rural producers.pt_BR
dc.description.resumoDe acordo com estimativa da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO), o Brasil deve se tornar o maior produtor mundial de alimentos em 2025 e os números recentes estão comprovando isso. O agronegócio no Brasil contribui com quase 25% do PIB, só os grãos produzidos aqui, alimentam cerca de 1,2 bilhão de pessoas em todo o mundo, segundo a Embrapa. O setor realiza ainda 40% das exportações nacionais. Em resumo, é fácil dizer que um quarto de toda a riqueza produzida no país e quase metade das exportações brasileiras para o mundo estão saindo das mãos dos produtores rurais brasileiros.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-15T18:08:46Z No. of bitstreams: 1 2-PI ADM - TÓPÍCOS CONTEMPORÂNEOS 4º TRIM_2021_004.pdf: 679110 bytes, checksum: 523559e01e51bcc91611bf8de53a5677 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-07-15T18:08:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2-PI ADM - TÓPÍCOS CONTEMPORÂNEOS 4º TRIM_2021_004.pdf: 679110 bytes, checksum: 523559e01e51bcc91611bf8de53a5677 (MD5) Previous issue date: 2021-11-01en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofGESTÃO DO RISCO NAS PEQUENAS PROPRIEDADES RURAIS A importância da gestão no agronegóciopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAgronegóciopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleA importância da gestão no agronegóciopt_BR
dc.title.alternativeA importância da gestão no agronegóciopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração e Ciências Contábeis - Tópicos Contemporâneos - 4º Trimestre 2021-4

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2-PI ADM - TÓPÍCOS CONTEMPORÂNEOS 4º TRIM_2021_004.pdf663,19 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.