Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3399
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | OLIVEIRA, Rafaela Cristina de | - |
dc.creator | BUENO, Leonor Cristina | - |
dc.creator | BORSARI, Juliana Marques | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-19T13:13:53Z | - |
dc.date.available | 2022-06-02 | - |
dc.date.available | 2022-07-19T13:13:53Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-19 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3399 | - |
dc.description.abstract | In the present work, addressing the theme Communication between teams in the organizational context, I studied and researched about a large fast food chain, (the company I work for at the moment). I carried out my study in a specific unit. I present an analysis of how teamwork takes place in a real company and the forms of communication used by people, especially when they are together. I also present an analysis of human behavior, the difficulties of working in a team and how communication can promote a person. | pt_BR |
dc.description.resumo | No presente trabalho abordado o tema Comunicação entre as equipes no contexto organizacional , estudei e pesquisei sobre uma grande rede de fast food, (empresa em que trabalho no momento). Realizei meu estudo em uma unidade específica. Apresento uma análise sobre como se dá o trabalho em equipe em uma empresa real e as formas de comunicação utilizadas pelas pessoas, principalmente, quando estão reunidas. Apresento também uma análise sobre o comportamento humano, as dificuldades para se trabalhar em equipe e como a comunicação pode promover uma pessoa. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-19T13:13:53Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 15 - PI E_NEG_M2_2022-1.2.pdf: 165599 bytes, checksum: b36bbcbdce8157593a4665d5edf0656a (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-19T13:13:53Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 15 - PI E_NEG_M2_2022-1.2.pdf: 165599 bytes, checksum: b36bbcbdce8157593a4665d5edf0656a (MD5) Previous issue date: 2022-07-19 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UNIFEOB | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | A comunicação entre as equipes no contexto organizacional: Mcdonald's | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Fast food | pt_BR |
dc.subject | restaurantes | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | A comunicação entre as equipes no contexto organizacional: Mcdonald’s | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Módulo Comunicação e Comportamento Empresarial 2º Trimestre 2022-2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 15 - PI E_NEG_M2_2022-1.2.pdf | 161,72 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.