Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3453
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | A comunicação entre as equipes no contexto organizacional: Johnson & Johnson |
Autor(es): | CRISTINA, Raquel ALVES, Gabriel PEREIRA, Caroline RAFAELLA, Pietra RUIZ, Marcela BUENO, Leonor Cristina BORSARI, Juliana Marques |
Resumo: | Este trabalho tem como objetivo mostrar pontos positivos, negativos e algumas dicas sobre comunicação em um ambiente corporativo usando como exemplo a comunicação em uma empresa real, a empresa escolhida para ser a base deste trabalho foi a Johnson & Johnson de São José Dos Campos, usamos informações coletadas pela nossa colega Raquel que trabalha na empresa e informações coletadas de sites confiáveis da internet e também do próprio site da empresa. |
Abstract: | This work aims to show positive and negative points and some tips on communication in a corporate environment using as an example the communication in a real company, the company chosen to be the basis of this work was Johnson & Johnson from São José Dos Campos, we used information collected by our colleague Raquel who works at the company and information collected from reliable internet sites and also from the company's own website. |
Palavras-chave: | ambiente corporativo comunicação empresarial comportamento humano comportamentos individuais conflitos equipe |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIFEOB |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3453 |
Data do documento: | 20-Jul-2022 |
Aparece nas coleções: | Módulo Comunicação e Comportamento Empresarial 2º Trimestre 2022-2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EQUIPE 34 - PI E_NEG_M2_2022-1.2.pdf | 215,27 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.