Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3593
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCONTINI, Daiana Aparecida Pelaquim-
dc.creatorBISCO, Helena Maria Maximiano-
dc.creatorFERREIRA, Rafael Maximiano Barbosa-
dc.creatorBUENO, Leonor Cristina-
dc.creatorBORSARI, Juliana Marques-
dc.date.accessioned2022-07-22T19:45:16Z-
dc.date.available2022-07-22-
dc.date.available2022-07-22T19:45:16Z-
dc.date.issued2022-06-01-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3593-
dc.description.abstractIn this context, we will portray the importance of communication between teams in the organizational context, and the relevant impacts that the company presents to us, and They express to get an excellent job with the team. Today's market is very competitive, therefore, minimal details that make companies a reference ahead of others, becomes viable in relation to the strategy corporate, where the organization analyzed in this project, emphasizes the commitment with the brand, wear the shirt with passion, respect and diversity with all customers, co-workers, leaders, suppliers. Where does it seek to be the best company in the field of regional meat boutique.pt_BR
dc.description.resumoNeste contexto vamos retratar a importância da comunicação entre as equipes no contexto organizacional, e os impactos relevantes que a empresa nos apresenta, e fatores que expressam para obter um excelente trabalho com a equipe. O mercado de hoje é muito competitivo, portanto, detalhes mínimos que tornam as empresas uma referência à frente de outras, se torna viável em relação à estratégia corporativa, onde a organização analisada neste projeto, enfatiza o comprometimento com a marca, vestir a camisa com paixão, respeito e diversidade com todos os clientes, colegas de trabalho, líderes, fornecedores. Onde busca ser a melhor empresa do ramo de boutique de carnes da região.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-22T19:45:16Z No. of bitstreams: 1 EQUIPE 118 - PI E_NEG_M2_2022-1.2.pdf: 242889 bytes, checksum: 462e2d1d5e955fecc409c93dc730470a (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-07-22T19:45:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EQUIPE 118 - PI E_NEG_M2_2022-1.2.pdf: 242889 bytes, checksum: 462e2d1d5e955fecc409c93dc730470a (MD5) Previous issue date: 2022-06-01en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUNIFEOBpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofA COMUNICAÇÃO ENTRE AS EQUIPES NO CONTEXTO ORGANIZACIONAL: <MM EMPÓRIO DE CARNES LTDA>pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectComportamento humanopt_BR
dc.subjectComunicação organizacionalpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleA COMUNICAÇÃO ENTRE AS EQUIPES NO CONTEXTO ORGANIZACIONAL: <MM EMPÓRIO DE CARNES LTDA>pt_BR
dc.title.alternativeA COMUNICAÇÃO ENTRE AS EQUIPES NO CONTEXTO ORGANIZACIONAL: <MM EMPÓRIO DE CARNES LTDA>pt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Módulo Comunicação e Comportamento Empresarial 2º Trimestre 2022-2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EQUIPE 118 - PI E_NEG_M2_2022-1.2.pdf237,2 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.