Nutrição - 2019 : [11] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Projetos Integrados Online realizados pelos estudantes em cada módulo.

Direito autoral ou direito de autor é um conjunto de prerrogativas conferidas por lei à pessoa física ou jurídica criadora da obra intelectual, para que ela possa usufruir de quaisquer benefícios morais e patrimoniais resultantes da exploração de suas criações. É derivado dos direitos individuais e situa-se como um elemento híbrido, especial e autônomo dentro do direito civil.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jun-2019Nutrição infantil e seus beneficios para o bem estar futuro: o novo sabor da infânciaDAPENA, Clara Livia; AVILES, Louane Pereira; RITA, Taina Amante; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Jun-2019Nutrição escolar: aprimoramento e equilíbrioDINIZ, Brenda Mayara de F.; CONTE, Kelly C.; DANTAS, Lilian C.; ALIPIO, Marcela R.; GABELOTO, Maria Fernanda B.; SANTOS, Reginaldo A. dos; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Jun-2019Merenda Escolar: Aperfeiçoamento e InteratividadeOLIVEIRA, Larissa de Cássia Moraes; SALIM, Leticia Maria; PARIZI, Marcela Moraes; DIAS, Nattalia Borges; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Jun-2019Melhorias aplicadas à merenda escolarLIMA, Amanda Beatriz Ramos de; RIBEIRO, Ana Beatriz Vilela; PIMENTEL, Julya Vieira; SABINO, Matheus Quinteiro Felix; PEREIRA, Renan Daniel; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Jun-2019Implementação de alimentos funcionais na alimentação das crianças nas creches de São João da Boa VistaVERTAMATTI, Ana Gabriela Conceição; PEREIRA, Eliana David Carvalho; HORNINK, Fabíola Filippi; GOMES, Jonas Aparecido; ALVES, Rogério José Gomes; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Jun-2019Enriquecimento nutricional na merenda escolarFERREIRA, Ana Caroline; SILVA, Beatriz Oliveira da; OLIVEIRA, Larissa Cristina de; PALERMO, Mayara dos Santos; NOVELLO, Thiago de Andrade; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Jun-2019Educação Alimentar com ovos: uma boa ou má ideia?SOUZA, Ana Lígia Betito de; SILVA, Bruna Lameu Rocha; CANDIDO, Yasmin Westin; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Jun-2019Desenvolvimento nutricional na merenda escolarBARAÑANO, Eduardo O.; FRANDIN, Gabriel; SILVA, Paulo O. C.; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Jun-2019Benefícios da adição de frutas e legumes na alimentação para um melhor desenvolvimento infantil no ambiente escolarSILVA, Lavinia Cassia da; VILELLA, Luísa Faria; MARTINS, Tassia Sturaro; MACHADO, Taila Carolina Rosalin; BARROS, Vitória Carolina Alves de; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Jun-2019Construindo hábitos alimentares no ambiente escolar: a importância das refeições e como trabalhar o cardápioGONÇALVES, Bruno Bueno; FREITAS, Dara Santicioli Chagas de; PASCOINI, Guilherme Augusto; DOMINGOS, Julia de Araujo; BARDON, Leonardo do Carmo Silva; PEREIRA, Mario Lucio Marques; RUGA, Glaucia Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
30-Jun-2019“O saudável e o não saudável na busca pelo bem-estar”: alimentação e equilíbrio nutricional nas escolasSALLAS, Maira do Nascimento; BARRETO, Regis da Costa; SILVA, Talita Gabrieli da; RUGA, Glaucia M. Navarro de AbreuRelatório de Pesquisa
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 11 de 11