Nutrição - 2022 : [30] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

O Projeto Integrado é uma estratégia didática de ensino–aprendizagem cujo objetivo é materializar a interdisciplinaridade entre os saberes abordados durante o curso. Organizados em módulos temáticos, com eixos condutores que integram as unidades de estudo de cada período de oferta. Essas unidades, articuladas, geram o Projeto Integrado (PI) que permite ao estudante colocar em prática as competências que se pretende desenvolver em cada módulo.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 30
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Jul-2022Congelamento de frutas, legumes e verduras: considerações sobre técnicas eficazes e segurasOLIVEIRA, Lucas de; SILVA, Rafael Eduardo Fosaluza da; DIOGO, Rafael Vital; NORA, Vinicius de Assis; MORAIS, Vinicius Marcolino ValenteRelatório de Pesquisa
1-Jul-2022Estocagem e Armazenamento de AlimentosAPARECIDA, Giovana; CIRIACO, Julia; COMBE, Julia; CAIXETA, Lauryane; LOIOLA, Taynara FaconiRelatório de Pesquisa
26-Jul-2022Vinagrete de pimenta dedo-de-moçaSILVA, Bruna Lameu R.; CANDIDO, Yasmin W.Relatório de Pesquisa
1-Jul-2022Creme de Cacau com Flocos CrocantesOLIVEIRA, Larissa Cristina de; SILVA, Beatriz Oliveira daRelatório de Pesquisa
26-Jul-2022Trufa de Coco - Prestigio FitMACHADO, Taila Carolina R.; BARROS, Vitória C. Alves deRelatório de Pesquisa
26-Jul-2022Desenvolvimento Pré - treino com efeito térmogênicoSILVA, Paulo O. Costa; SANTOS JUNIOR, Reginaldo Aparecido dosRelatório de Pesquisa
1-Jul-2022Controle e análise microbiológica de alimentos perecíveisBOCAMINO, Caroline; POMARICO, Joanna; OLIVEIRA, Lunara Lopes de; PAULA, Rafaela de; CAETANI, RaysaRelatório de Pesquisa
26-Jul-2022WHEY WINE: Suplemento Proteico com os Benefícios do VinhoSABINO, Matheus Quinteiro Felix; PEREIRA, Renan Daniel; SANTOS, Odair José dosRelatório de Pesquisa
1-Jul-2022Controle e análise microbiológicos de alimentos perecíveisGONÇALVES, Bruna Bernardo; RONQUI, Guilherme Patrick de Lima; CAMPOS, Lavínia de; GONÇALVES, Taís Helena; VILLAS BOAS, Thamiris SoaresRelatório de Pesquisa
26-Jul-2022Processo de Produção de Sorvete FuncionalGONÇALVES, Bruno Bueno; DOMINGOS, Júlia de Araújo; PEREIRA, Mario L. M.; ROQUETO, Marcos Antonio; SANTOS, Odair José dosRelatório de Pesquisa
1-Jul-2022Desenvolvimento e benefícios de um brownie elaborado a partir da beterraba e da aveiaDANTAS, Lilian Cristini; ALILPIO, Marcela Ramos; DIAS, Nattalia Borges; ROQUETO, Marco Antonio; CARVALHO, Ana Paula Ferreira de; NONES, Débora Cristina da Cunha; MILAN, Ana Lígia NassarRelatório de Pesquisa
1-Jan-2022Brownie Vegano de Batata DoceVILELA, Luísa; MARTINS, Tássia Sturaro; NOVELLO, Thiago de Andrade; ROQUETO, Marco AntônioRelatório de Pesquisa
26-Jul-2022Programas de auto controle como otimizadores de processosCARVALHO, Rafael de Souza; BORASCHI NETO, Antônio; ORTIZ, Bianca C.; GLOCKSHUBER, Julya P.Relatório de Pesquisa
26-Jul-2022Celíacos e a problemática do glúten nos rótulos alimentíciosVANZELLA, Ana Laura de Oliveira Dearo; TAVARES, Carla Martins; SANTOS, Gabriela Esbrisse dos; ALBERTO, Giane de Fatima GarciaRelatório de Pesquisa
1-Jul-2022Desenvolvimento de Barra proteicaSALLAS, Maira do Nascimento; BARRETO, Regis Costa; SILVA, Talita Gabrieli daRelatório de Pesquisa
26-Jul-2022Prazo de ValidadeSILVA, Bruna da; CARLANTONIO, Eduardo Davi; TREVIZAN, Gustavo Vasconcellos; SILVA, Hillary Spindola Dota daRelatório de Pesquisa
1-Jul-2022Banoffee SaudávelFERREIRA, Ana Caroline; SOUZA, Ana Lígia Betito de; PEREIRA, Eliana David Carvalho; SANTOS, Odair José dosRelatório de Pesquisa
26-Jul-2022Prazo de Validade dos AlimentosCANDIDO, Érika Luciano; LIMA, Maria Vitória; ARAÚJO, Pedro Souza; PEREIRA, Sabrina Anestor Gomes; SILVEIRA, AndressaRelatório de Pesquisa
26-Jul-2022Prazo de Validade dos AlimentosMIRANDA, Adriano Costa; SILVA, Eduardo Floriano; BORDÃO, Nicholas Alexandre; SANTOS, Letícia Scaramuzza; DARDI, Isabella DonizettiRelatório de Pesquisa
1-Jul-2022Doce de banana cremosa: bananinhaLIMA, Amanda Beatriz Ramos de; PIMENTEL, Julya VieiraRelatório de Pesquisa
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 30