Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3630
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | DINIZ, Brenda M. Ferreira | - |
dc.creator | FREITAS, Dara S. Chagas de | - |
dc.creator | ROQUETO, Marco Antonio | - |
dc.creator | CARVALHO, Ana Paula Ferreira de | - |
dc.creator | NONES, Débora Cristina da Cunha | - |
dc.creator | MILAN, Ana Lígia Nassar | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T16:33:38Z | - |
dc.date.available | 2022-03-02 | - |
dc.date.available | 2022-07-26T16:33:38Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-26 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3630 | - |
dc.description.abstract | The whey jujube project came from an idea that would help sports practitioners who are looking for a good diet and don't have so many healthy sweets options to consume when they feel like it, so we connected several sweets consumed by the population and chose our product. The jujube is traditionally very common, that's why we decided on it and because it is an easy-to-eat food. When we chose it, we gathered other ingredients to add nutrients to the target audience, whey was the featured ingredient for our product and we have others that are fundamental, which are agar agar, which is rich in fiber and minerals, and erythritol, which is a natural sweetener. , because we are looking for a sweet that has a protein content that helps in gaining muscle mass and with a view to making the product generate a feeling of satiety and reducing the desire to consume high-calorie sweets full of sugar. | pt_BR |
dc.description.resumo | O projeto de jujuba de whey surgiu de uma ideia de que fosse ajudar praticantes de esportes que buscam uma boa alimentação e não tem tantas opções de doces saudáveis para consumir quando estão com vontade, então conectamos diversos doces consumidos pela população e escolhemos nosso produto. A jujuba tradicionalmente é bem comum, por isso decidimos ela e por ser um alimento de fácil consumo. Quando a escolhemos reunimos outros ingredientes para agregar nutrientes para o público alvo, o whey foi o ingrediente em destaque para nosso produto e temos outros que é fundamental que é o agar agar que é rico em fibras e minerais e o eritritol que é um adoçante natural, pois buscamos um doce que tenha um teor proteico que ajuda no ganho de massa muscular e tendo em vista conseguir que o produto gere uma sensação de saciedade e diminuindo a vontade de consumir doces muito calóricos e cheios de açúcar. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T16:33:38Z No. of bitstreams: 1 Jujuba de Whey.pdf: 505083 bytes, checksum: 2a5831bd94936434847fa7fd64d93203 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-26T16:33:38Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Jujuba de Whey.pdf: 505083 bytes, checksum: 2a5831bd94936434847fa7fd64d93203 (MD5) Previous issue date: 2022-07-26 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Jujuba de Whey | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | whey protein | pt_BR |
dc.subject | gelatina sem sabor | pt_BR |
dc.subject | esporte | pt_BR |
dc.subject | caloria | pt_BR |
dc.subject | produto saudável | pt_BR |
dc.subject | doce | pt_BR |
dc.subject | nutriente | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO | pt_BR |
dc.title | Jujuba de Whey | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Jujuba de Whey.pdf | 493,25 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.