Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3631
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Aspectos Gerais do Prazo de Validade dos Alimentos e da sua relação com a Segurança Alimentar
Título(s) alternativo(s): Aspectos Gerais do Prazo de Validade dos Alimentos e da sua relação com a Segurança Alimentar
Autor(es): PEREIRA, Maria Eduarda
CARMO, Tainara Vitali do
OLIVEIRA, Giovana Silva de
OLIVEIRA, Giovana Silva de
Resumo: O termo "Segurança Alimentar" começou a ser utilizado após o fim da Primeira Guerra Mundial. Com a traumática experiência da guerra, vivenciada, sobretudo na Europa, tornou-se claro o fato de que um país poderia dominar o outro controlando seu fornecimento de alimentos. A alimentação seria, assim, uma arma poderosa, principalmente se aplicada por uma potência em um país que não tivesse a capacidade de produzir por conta própria e suficientemente seus alimentos (MALUF e MENEZES, 2000).
Abstract: The term "Food Security" began to be used after the end of the First World War. With the traumatic experience of the war, lived, especially in Europe, it became clear that one country could dominate the other controlling their food supply. Food would thus be a weapon powerful, especially if applied by a power in a country that had no the ability to produce on its own and sufficiently its own food (MALUF and MENEZES, 2000).
Palavras-chave: Validade dos alimentos
Segurança alimentar
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/3631
Data do documento: 1-Jul-2022
Aparece nas coleções:Nutrição - 2022

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Aspectos gerais dos prazos de validade.pdf89,6 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.