Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/3631
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | PEREIRA, Maria Eduarda | - |
dc.creator | CARMO, Tainara Vitali do | - |
dc.creator | OLIVEIRA, Giovana Silva de | - |
dc.creator | OLIVEIRA, Giovana Silva de | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T16:34:02Z | - |
dc.date.available | 2022-07-26 | - |
dc.date.available | 2022-07-26T16:34:02Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-01 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3631 | - |
dc.description.abstract | The term "Food Security" began to be used after the end of the First World War. With the traumatic experience of the war, lived, especially in Europe, it became clear that one country could dominate the other controlling their food supply. Food would thus be a weapon powerful, especially if applied by a power in a country that had no the ability to produce on its own and sufficiently its own food (MALUF and MENEZES, 2000). | pt_BR |
dc.description.resumo | O termo "Segurança Alimentar" começou a ser utilizado após o fim da Primeira Guerra Mundial. Com a traumática experiência da guerra, vivenciada, sobretudo na Europa, tornou-se claro o fato de que um país poderia dominar o outro controlando seu fornecimento de alimentos. A alimentação seria, assim, uma arma poderosa, principalmente se aplicada por uma potência em um país que não tivesse a capacidade de produzir por conta própria e suficientemente seus alimentos (MALUF e MENEZES, 2000). | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T16:34:02Z No. of bitstreams: 1 Aspectos gerais dos prazos de validade.pdf: 91749 bytes, checksum: 7201ef1e39e3a840e32ae3bf01bfd97b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-26T16:34:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Aspectos gerais dos prazos de validade.pdf: 91749 bytes, checksum: 7201ef1e39e3a840e32ae3bf01bfd97b (MD5) Previous issue date: 2022-07-01 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Aspectos Gerais do Prazo de Validade dos Alimentos e da sua relação com a Segurança Alimentar | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Validade dos alimentos | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Aspectos Gerais do Prazo de Validade dos Alimentos e da sua relação com a Segurança Alimentar | pt_BR |
dc.title.alternative | Aspectos Gerais do Prazo de Validade dos Alimentos e da sua relação com a Segurança Alimentar | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Aspectos gerais dos prazos de validade.pdf | 89,6 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.