Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/3632
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Óleo de soja: transgênico ou não transgênico no Brasil
Autor(es): TONIETI, Clara
MARIN, Lidiane Jorge
OLIVEIRA, Marco Aurélio Pereira de
VALLIM, Rosana de Oliveira
GREANY, Sarah Mansano
SANT´ANA, Thaís Bento
Resumo: Este artigo tem como objetivo ressaltar a importância da análise de rótulos em alimentos geneticamente modificados, especificamente o óleo de soja. Esta análise foi feita comparando os ingredientes e rótulos desses produtos sendo eles transgênicos e não transgênicos. E foi concluído que na grande maioria dos óleos de soja encontrados nos mercados brasileiros são de origem transgênica.
Abstract: This article aims to highlight the importance of analyzing labels on genetically modified foods, specifically soybean oil. This analysis was made by comparing the ingredients and labels of these products, being them transgenic and non-transgenic. And it was concluded that the vast majority of soybean oils found in Brazilian markets are of transgenic origin.
Palavras-chave: Soja
Alimento transgênico
Rotulagem
Legislação
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/3632
Data do documento: 26-Jul-2022
Aparece nas coleções:Nutrição - 2022

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Oleo de soja trangenico.pdf172,37 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.