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Campo DCValorIdioma
dc.creatorCOSTA, Camila Oliveira-
dc.creatorLUIZ, Larissa de Oliveira-
dc.creatorOLIVEIRA, Pedro Vieira de-
dc.date.accessioned2022-07-26T16:46:02Z-
dc.date.available2022-03-02-
dc.date.available2022-07-26T16:46:02Z-
dc.date.issued2022-07-26-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3634-
dc.description.abstractAnalyzing the following products: yogurt and loaf of bread, it is clear that both are susceptible to chemical, physical and microbiological changes in their shelf life. A problem that contributes to the loss of these products is contamination by molds and yeasts, which must be observed. In this circumstance, the label on a food is the customer's first visual information, providing the customer with knowledge of the product and checking the expiration date, thus maintaining freshness and conservation, avoiding the risks of consuming food after the appropriate period ( Harcar and Karakaya, 2005; Li, Messer and Kaiser, 2020).pt_BR
dc.description.resumoAnalisando os seguintes produtos: iogurte e pão de forma, é notório que ambos estão suscetíveis às modificações químicas, físicas e microbiológicas de suas vidas úteis. Um problema que contribui para a perda destes produtos é a contaminação por bolores e leveduras que devem ser observados. Nesta circunstância, o rótulo sobre um alimento é a primeira informação visual do freguês, proporcionando a conhecer o produto e a verificar a data de validade, mantendo assim, o frescor e a conservação, evitando os riscos de consumo de alimentos fora do prazo adequado (Harcar e Karakaya, 2005; Li, Messer e Kaiser, 2020).pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T16:46:02Z No. of bitstreams: 1 Prazo de Validade - Iogurte e Pão de Forma.pdf: 409994 bytes, checksum: cad2529eb40ed4a582eb452d8dda17fc (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-07-26T16:46:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Prazo de Validade - Iogurte e Pão de Forma.pdf: 409994 bytes, checksum: cad2529eb40ed4a582eb452d8dda17fc (MD5) Previous issue date: 2022-07-26en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofAnálise e considerações do iogurte e do pão de forma associados ao prazo de validade.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectiogurtept_BR
dc.subjectvalidadept_BR
dc.subjectconservaçãopt_BR
dc.subjectarmazenamentopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAOpt_BR
dc.titleAnálise e considerações do iogurte e do pão de forma associados ao prazo de validade.pt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2022

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