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http://localhost:8080/handle/prefix/3634
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | COSTA, Camila Oliveira | - |
dc.creator | LUIZ, Larissa de Oliveira | - |
dc.creator | OLIVEIRA, Pedro Vieira de | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T16:46:02Z | - |
dc.date.available | 2022-03-02 | - |
dc.date.available | 2022-07-26T16:46:02Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-26 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/3634 | - |
dc.description.abstract | Analyzing the following products: yogurt and loaf of bread, it is clear that both are susceptible to chemical, physical and microbiological changes in their shelf life. A problem that contributes to the loss of these products is contamination by molds and yeasts, which must be observed. In this circumstance, the label on a food is the customer's first visual information, providing the customer with knowledge of the product and checking the expiration date, thus maintaining freshness and conservation, avoiding the risks of consuming food after the appropriate period ( Harcar and Karakaya, 2005; Li, Messer and Kaiser, 2020). | pt_BR |
dc.description.resumo | Analisando os seguintes produtos: iogurte e pão de forma, é notório que ambos estão suscetíveis às modificações químicas, físicas e microbiológicas de suas vidas úteis. Um problema que contribui para a perda destes produtos é a contaminação por bolores e leveduras que devem ser observados. Nesta circunstância, o rótulo sobre um alimento é a primeira informação visual do freguês, proporcionando a conhecer o produto e a verificar a data de validade, mantendo assim, o frescor e a conservação, evitando os riscos de consumo de alimentos fora do prazo adequado (Harcar e Karakaya, 2005; Li, Messer e Kaiser, 2020). | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T16:46:02Z No. of bitstreams: 1 Prazo de Validade - Iogurte e Pão de Forma.pdf: 409994 bytes, checksum: cad2529eb40ed4a582eb452d8dda17fc (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-26T16:46:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Prazo de Validade - Iogurte e Pão de Forma.pdf: 409994 bytes, checksum: cad2529eb40ed4a582eb452d8dda17fc (MD5) Previous issue date: 2022-07-26 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Análise e considerações do iogurte e do pão de forma associados ao prazo de validade. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | iogurte | pt_BR |
dc.subject | validade | pt_BR |
dc.subject | conservação | pt_BR |
dc.subject | armazenamento | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO | pt_BR |
dc.title | Análise e considerações do iogurte e do pão de forma associados ao prazo de validade. | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Prazo de Validade - Iogurte e Pão de Forma.pdf | 400,38 kB | Visualizar/Abrir |
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