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http://localhost:8080/handle/prefix/3636
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Prazo de Validade dos Alimentos |
Autor(es): | MIRANDA, Adriano Costa SILVA, Eduardo Floriano BORDÃO, Nicholas Alexandre SANTOS, Letícia Scaramuzza DARDI, Isabella Donizetti |
Resumo: | A indústria alimentícia vem buscando novas alternativas de conservação e maior efetividade no controle do prazo de validade dos alimentos, com o passar dos anos, novos métodos são descobertos e usados em diversos alimentos processados, mas nos últimos anos, a descoberta de antioxidantes naturais tem chamado a atenção de pesquisadores, principalmente pela capacidade de conservar alimentos naturais e de rápida deterioração como peixes. |
Abstract: | The food industry has been looking for new conservation alternatives and greater effectiveness in controlling the shelf life of foods, over the years, new methods are discovered and used in various processed foods, but in recent years, the discovery of natural antioxidants has called for the attention of researchers, mainly due to the ability to preserve natural and fast-deteriorating foods such as fish. |
Palavras-chave: | alimentos naturais prazo |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/3636 |
Data do documento: | 26-Jul-2022 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - 2022 |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Prazo de validade dos alimentos.pdf | 222,15 kB | Visualizar/Abrir |
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