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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMIRANDA, Adriano Costa-
dc.creatorSILVA, Eduardo Floriano-
dc.creatorBORDÃO, Nicholas Alexandre-
dc.creatorSANTOS, Letícia Scaramuzza-
dc.creatorDARDI, Isabella Donizetti-
dc.date.accessioned2022-07-26T16:51:29Z-
dc.date.available2022-03-02-
dc.date.available2022-07-26T16:51:29Z-
dc.date.issued2022-07-26-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/3636-
dc.description.abstractThe food industry has been looking for new conservation alternatives and greater effectiveness in controlling the shelf life of foods, over the years, new methods are discovered and used in various processed foods, but in recent years, the discovery of natural antioxidants has called for the attention of researchers, mainly due to the ability to preserve natural and fast-deteriorating foods such as fish.pt_BR
dc.description.resumoA indústria alimentícia vem buscando novas alternativas de conservação e maior efetividade no controle do prazo de validade dos alimentos, com o passar dos anos, novos métodos são descobertos e usados em diversos alimentos processados, mas nos últimos anos, a descoberta de antioxidantes naturais tem chamado a atenção de pesquisadores, principalmente pela capacidade de conservar alimentos naturais e de rápida deterioração como peixes.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2022-07-26T16:51:29Z No. of bitstreams: 1 Prazo de validade dos alimentos.pdf: 227485 bytes, checksum: dcfb6368945e31ccb0ce1a59777f413b (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-07-26T16:51:29Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Prazo de validade dos alimentos.pdf: 227485 bytes, checksum: dcfb6368945e31ccb0ce1a59777f413b (MD5) Previous issue date: 2022-07-26en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPrazo de Validade dos Alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectalimentos naturaispt_BR
dc.subjectprazopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titlePrazo de Validade dos Alimentospt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - 2022

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